Philipp Weinges

Philipp Weinges

Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent
*13.01.1960 München

Filmografie

2015-2017 Vorwärts immer!
Drehbuch, Produzent
 
2008-2010 Männer lügen nicht
Drehbuch
 
2001/2002 Erkan & Stefan gegen die Mächte der Finsternis
Drehbuch
 
2001 Die Explosion - U-Bahn Ticket in den Tod
Drehbuch
 
2000 Wenn Männer Frauen trauen
Drehbuch
 
1999/2000 Erkan & Stefan
Drehbuch
 
1999 Holgi
Darsteller, Drehbuch
 
1995/1996 Unter die Haut
Drehbuch
 
1995 Murphys Party
Drehbuch
 
1994/1995 Japaner sind die besseren Liebhaber
Regie, Drehbuch
 
1994 Der Club des Drachen
Drehbuch
 
1993 Punch
Drehbuch
 
1993 Magic Müller
Drehbuch
 
1990/1991 Allein unter Frauen
Drehbuch
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Literatur

KOBV-Suche