Philipp Baben der Erde

Philipp Baben der Erde

Kamera
*1981 Wismar

Filmografie

2016 Die Florence Foster Jenkins Story
2. Kamera, Standfotos
 
2016 Happy
Kamera
 
2014-2016 Power to Change - Die EnergieRebellion
Kamera
 
2014 Das Golddorf
Kamera
 
2012/2013 Die mit dem Bauch tanzen
Kamera
 
2010/2011 weisst du eigentlich dass ganz viele blumen blühen im park
Kamera
 
2009 Die Rote und Zora
Kamera
 
2008 Bonzenkarren
Kamera
 
2007 Wasserspiegel
Kamera
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

24.06.2013 | 11:36 Uhr

Literatur

KOBV-Suche