Petra Felber

Petra Felber

Produzent

Filmografie

2014/2015 Fassbinder
Produzent
 
2014-2016 Das Versprechen - Erste Liebe lebenslänglich
Redaktion
 
2014-2016 Wild Plants
Redaktion
 
2013/2014 Es werde Stadt! 50 Jahre Grimme-Preis in Marl
Redaktion
 
2012/2013 Making of »Heimat«
Redaktion
 
2012/2013 Zur rechten Zeit am rechten Ort
Redaktion
 
2010/2011 Mischgebiet
Redaktion
 
2010 El Bulli - Cooking in Progress
Redaktion
 
2010 Ein Sommer voller Türen
Redaktion
 
2010 Neuland
Redaktion
 
2010 Ich koch!
Redaktion
 
2009-2015 Die Gewählten
Redaktion
 
2009-2011 Für die Dauer einer Reise
Redaktion
 
2009 Stadlfreunde
Redaktion
 
2009 Die häusliche Seite des Krieges
Redaktion
 
2009 Was wird bleiben...
Redaktion
 
2009 Der Bergfürst
Redaktion
 
2009 Geradeaus gelaufen ist keiner
Redaktion
 
2008-2011 Die große Passion
Redaktion
 
2008 Achternbusch
Redaktion
 
2007/2008 Die Reproduktionskrise
Redaktion
 
2007 Comeback
Redaktion
 
2006/2007 Das große Hobeditzn
Redaktion
 
2006/2007 Das Dunwich Projekt
Redaktion
 
2006/2007 Der rote Teppich
Redaktion
 
2005-2007 Bierbichler
Redaktion
 
2005 Ende einer Reise - Von Drahtbindern und Mausefallenhändlern
Redaktion
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Literatur

KOBV-Suche