Peter Wolff

Peter Wolff

Weitere Namen: Victor Beaumont (Weiterer Name)
Darsteller
*07.11.1920 Berlin; †21.03.1977

Filmografie

1971/1972 Traum eines Wahnsinnigen
Darsteller
 
1966/1967 Die gefrorenen Blitze
Darsteller
 
1933 Rakoczy-Marsch
Darsteller
 
1932/1933 Hände aus dem Dunkel
Darsteller
 
1932 Geheimnis des blauen Zimmers
Darsteller
 
1931 Der Herr Bürovorsteher
Darsteller
 
1931 Der brave Sünder
Darsteller
 
1931 Seine Freundin Annette
Darsteller
 
1931 Ich geh' aus und Du bleibst da
Darsteller
 
1931 Die Schlacht von Bademünde
Darsteller
 
1931 Der Hauptmann von Köpenick
Darsteller
 
1929/1930 Revolte im Erziehungshaus
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche