Peter Wehrand

Peter Wehrand

Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1960 Stefanie in Rio
Aufnahmeleitung
 
1960 Willy, der Privatdetektiv
Aufnahmeleitung
 
1959/1960 Der liebe Augustin
Produktions-Assistenz
 
1959 Liebe, Luft und lauter Lügen
Produktions-Assistenz
 
1958 Solange das Herz schlägt
Aufnahmeleitung, Produktions-Assistenz
 
1957 Europas neue Musikparade 1958
Produktionsleitung
 
1957 Viktor und Viktoria
Produktionsleitung
 
1956 Was die Schwalbe sang
Produktions-Assistenz
 
1956 Schwarzwaldmelodie
Produktions-Assistenz
 
1956 Das Sonntagskind
Produktions-Assistenz
 
1955 Liebe, Tanz und 1000 Schlager
Produktionsleitung
 
1955 Die Ratten
Produktionsleitung
 
1955 Der 20. Juli
Produktionsleitung
 
1954/1955 Stern von Rio
Produktionsleitung
 
1950 Hochzeitsnacht im Paradies
Aufnahmeleitung
 
1948 Morgen ist alles besser
Produzent
 
1947 Und finden dereinst wir uns wieder...
Produktionsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche