Peter Weck

Peter Weck

Darsteller, Regie, Drehbuch
*12.08.1930 Wien, Österreich

Filmografie

2014 Paradies
Darsteller
 
2012-2014 Der 7bte Zwerg 3D
Synchronsprecher
 
2009-2011 Germaine Damar – Der tanzende Stern
Mitwirkung
 
2008 Heimat - Deine Filme
Mitwirkung
 
2005/2006 Glück auf vier Rädern
Darsteller
 
2005 Filmlegenden. Deutsch
Mitwirkung
 
2004 Fliege hat Angst
Darsteller
 
1997/1998 Aimée & Jaguar
Darsteller
 
1995 Diebinnen
Regie, Drehbuch
 
1994/1995 Ich begehre dich
Darsteller, Regie
 
1993 Von Frau zu Frau - Die Sammlerin
Regie
 
1993 Durchreise
Regie
 
1989 Schmunzelgeschichten. Episode: Othello
Darsteller
 
1986 Was zu beweisen war
Regie
 
1985 Abschiedsvorstellung
Regie
 
1984/1985 Flucht ohne Ende
Darsteller
 
1984 Heute und damals
Regie
 
1984 Geschichten zu Weihnacht. Heute und damals
Regie
 
1984 O du fröhliche. EP?
Regie
 
1983 So oder so ist das Leben IV
Regie
 
1983 Wiener Klatsch - Szenen aus der Gesellschaft
Darsteller
 
1982 Ein Kleid von Dior
Regie
 
1982 Trimmel und Isolde
Regie
 
1982 Der Jäger als Hase
Regie
 
1980 Kolportage
Regie
 
1980 Georg Thomalla - Rollenspiele
Regie
 
1978/1979 Extratouren
Darsteller, Regie
 
1978 Vor Gericht seh'n wir uns wieder. Skurriles aus dem schönen Wien
Regie
 
1976 Annoncen-Mord
Regie
 
1975 Urlaubsmord
Regie
 
1973 Wenn jeder Tag ein Sonntag wär
Darsteller
 
1973 Nichts als Erinnerung
Darsteller
 
1973 Reigen
Darsteller
 
1972 Immer Ärger mit Hochwürden
Darsteller
 
1972 Mensch ärgere dich nicht
Regie
 
1972 Hauptsache Ferien
Regie
 
1972 Trubel um Trixie
Darsteller
 
1972 Meine Tochter - deine Tochter
Darsteller
 
1971 Wenn mein Schätzchen auf die Pauke haut
Darsteller, Regie
 
1971 Hochwürden drückt ein Auge zu
Darsteller
 
1970/1971 Das haut den stärksten Zwilling um
Darsteller
 
1970/1971 Wer zuletzt lacht, lacht am besten
Darsteller
 
1970 Eine unwürdige Existenz
Darsteller
 
1970 Nachbarn sind zum Ärgern da
Regie
 
1970 Unsere Pauker gehen in die Luft
Darsteller
 
1969 Hilfe - ich liebe Zwillinge
Regie
 
1969 Warum habe ich bloß 2 x ja gesagt?
Darsteller
 
1969 Unser Doktor ist der Beste
Darsteller
 
1969 Das Fenster zum Garten
Darsteller
 
1969 Königin einer Nacht
Darsteller
 
1969 Gauner, Gelder und Giraffen
Darsteller
 
1968 Immer Ärger mit den Paukern
Darsteller
 
1968 Der blaue Strohhut
Darsteller
 
1967 Umsonst
Darsteller
 
1966/1967 Im weissen Rößl
Darsteller
 
1966 Towarisch
Darsteller
 
1965 An der Donau, wenn der Wein blüht
Darsteller
 
1964/1965 Der seidene Schuh
Darsteller
 
1964/1965 Ninotschka
Darsteller
 
1964 Liebesgrüße aus Tirol
Darsteller
 
1964 Heirate mich, Chéri
Darsteller
 
1963/1964 Die ganze Welt ist himmelblau
Darsteller
 
1963 Im singenden Rößl am Königsee
Darsteller
 
1963 Ist Geraldine ein Engel?
Darsteller
 
1963 Leutnant Gustl
Darsteller
 
1962 Die Försterchristel
Darsteller
 
1962 ...und ewig knallen die Räuber
Darsteller
 
1962 Sein bester Freund
Darsteller
 
1962 Mariandls Heimkehr
Darsteller
 
1962 Der Vogelhändler
Darsteller
 
1961 Der Traum von Lieschen Müller
Darsteller
 
1961 Mariandl
Darsteller
 
1961 Der Schwierige
Darsteller
 
1961 Junge Leute brauchen Liebe
Darsteller
 
1960 Meine Nichte tut das nicht
Darsteller
 
1960 Immer will ich Dir gehören
Darsteller
 
1959/1960 Gitarren klingen leise durch die Nacht
Darsteller
 
1959 Liebe verboten - Heiraten erlaubt
Darsteller
 
1959 Wenn das mein großer Bruder wüßte!
Darsteller
 
1959 Rendezvous in Wien
Darsteller
 
1959 Paradies der Matrosen
Darsteller
 
1959 Auch Männer sind keine Engel
Darsteller
 
1958 Ohne Mutter geht es nicht
Darsteller
 
1958 Ihr 106. Geburtstag
Darsteller
 
1958 Man müßte noch mal 20 sein
Darsteller
 
1958 Heimatlos
Darsteller
 
1957/1958 Liebelei
Darsteller
 
1957 Der Kaiser und das Wäschermädel
Darsteller
 
1957 Vater unser bestes Stück
Darsteller
 
1957 Illusionen
Darsteller
 
1957 Der müde Theodor
Darsteller
 
1956/1957 August, der Halbstarke
Darsteller
 
1956 Die liebe Familie
Darsteller
 
1956 Husarenmanöver
Darsteller
 
1956 Mädchen mit schwachem Gedächtnis
Darsteller
 
1956 Die gestohlene Hose
Darsteller
 
1956 Liebe, die den Kopf verliert
Darsteller
 
1955 Sissi
Darsteller
 
1955 Die Wirtin zur Goldenen Krone
Darsteller
 
1954 Mädchenjahre einer Königin
Darsteller
 
1954 Bruder Martin
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (15)

Literatur

KOBV-Suche