Peter Vogel

Peter Vogel

Darsteller, Regie, Drehbuch, Aufnahmeleitung
*19.07.1938 Berlin

Filmografie

1999 Einfach raus
Regie
 
1998 Tanz auf dem Hochseil
Regie
 
1997 Der Tod spielt mit
Regie
 
1996 Bei Auftritt Mord
Drehbuch
 
1991 Ein verhängnisvoller Verdacht
Regie, Drehbuch
 
1990 Der kleine Herr Friedemann
Regie
 
1989/1990 Der Streit um des Esels Schatten
Aufnahmeleitung
 
1989 Selbstversuch
Regie, Drehbuch
 
1989 Der Mantel des Ketzers
Regie, Drehbuch
 
1988/1989 Treffen in Travers
Aufnahmeleitung
 
1988/1989 Große Liebe gesucht
Regie
 
1987/1988 Mensch, mein Papa...!
Darsteller
 
1987/1988 Fallada - Letztes Kapitel
Aufnahmeleitung
 
1987 Die erste Reihe. Bilder aus dem Berliner Widerstand
Regie, Drehbuch
 
1986/1987 Wengler & Söhne. Eine Legende
Aufnahmeleitung
 
1986 Unbefleckte Empfängnis
Regie
 
1985/1986 Das Haus am Fluß
Aufnahmeleitung
 
1985-1987 Im Kreis
Regie, Drehbuch
 
1984/1985 Außenseiter
Regie, Adaption
 
1984-1986 Kalter Engel
Regie
 
1983 Zeit der Einsamkeit
Regie, Dramaturgie, Aufnahmeleitung
 
1982/1983 Alfons Köhler
Regie
 
1982/1983 Auskünfte in Blindenschrift
Regie, Drehbuch, Adaption
 
1981 Der Leutnant Yorck von Wartenburg
Regie, Drehbuch
 
1980/1981 Der Schweigsame
Regie, Adaption
 
1980/1981 Alptraum
Darsteller, Regie, Adaption
 
1979/1980 Vergeltung?
Regie, Drehbuch
 
1978/1979 Die Birke da oben
Regie, Drehbuch
 
1978/1979 Tödliche Illusion
Regie, Drehbuch
 
1978 Erzählung eines Unbekannten
Regie
 
1977/1978 Bonnys Blues
Regie, Drehbuch
 
1977 Die Abrechnung
Regie, Adaption
 
1976 Bitte zahlen
Regie, Adaption
 
1975 Ein verdammt wunderschöner Tag
Regie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche