Peter Thomas

Peter Thomas

Darsteller, Regie-Assistenz, Drehbuch, Ton, Musik, Produzent
*01.12.1925 Breslau (heute Wrocław, Polen)

Filmografie

1999 Tach, Herr Dokter!
Musik
 
1993/1994 Mein Freund, der Lipizzaner
Musik
 
1990 Ewald - rund um die Uhr
Musik
 
1985/1986 Christian Rother - Bankier für Preussen
Musik
 
1985/1986 Zwei Leben
Musik
 
1985 Wiederholungstäter
Musik
 
1985 Hals über Kopf
Musik
 
1984/1985 Der Selbstmord
Musik
 
1984 Gauner im Paradies
Musik
 
1984 Brennweite Tausend
Musik
 
1983 Alleingang
Musik
 
1983 Freundschaftsdienst
Musik
 
1983 Auf Leben und Tod
Musik
 
1981 Der Zigeuner
Musik
 
1980/1981 Bis daß der Tod uns scheidet
Musik
 
1980/1981 Freispruch
Musik
 
1980 Vertrauensstellung
Musik
 
1980 Bruderliebe
Musik
 
1980 Heinrich Heine Revue
Produzent
 
1979/1980 Das letzte Wort hat die Tote
Musik
 
1979/1980 Die tote Hand
Musik
 
1979/1980 Wochenendgeschichten
Musik
 
1979/1980 Der grüne Vogel
Musik
 
1979 Illusionen über einen Mord
Musik
 
1979 Alte Kameraden
Musik
 
1979 Teufelsbrut
Musik
 
1978/1979 Mordanschlag
Musik
 
1978/1979 Noch 'ne Oper. Ein musikalischer Spaß
Darsteller, Musik, Musikalische Leitung
 
1978/1979 Steiner - Das Eiserne Kreuz. 2. Teil
Musik
 
1978 Marholms Erben
Musik
 
1978 Die Sträflingsfrau
Musik
 
1977/1978 Bumerang
Musik
 
1977/1978 Ein Koffer
Musik
 
1977/1978 Erkältung im Sommer
Musik
 
1977/1978 Wilhelm Busch - Die Trickfilmparade: Max und Moritz und andere Streiche
Musik
 
1977 Falsche Scham - Gefahren der Liebe
Darsteller
 
1977 Verena und Annabelle
Musik
 
1977 Blütenträume
Musik
 
1977 Zwei Mörder
Musik
 
1977 Toccata und Fuge
Musik
 
1976/1977 Die Dienstreise
Musik
 
1976/1977 Tod des Wucherers
Musik
 
1976/1977 Die kluge Bauerntochter
Musik
 
1976/1977 Offene Rechnung
Musik
 
1976 König Drosselbart
Musik
 
1976 Das Superding
Musik
 
1976 Das Bordfest
Musik
 
1976 Auf eigene Faust
Musik
 
1976 Tod des Trompeters
Musik
 
1975/1976 Erich von Däniken: Botschaft der Götter
Musik
 
1975 Pfandhaus
Musik
 
1975 Anna Weidacher - In Memoriam
Musik
 
1974 Waldweg
Musik
 
1973/1974 Drei Männer im Schnee
Musik
 
1972/1973 Schwarzes Dreieck
Musik
 
1972 Fluchtwege
Musik
 
1972 Der Tennisplatz
Musik
 
1972 Überlegungen eines Mörders
Musik
 
1972 Der Stoff, aus dem die Träume sind
Musik
 
1972 Versuchung im Sommerwind
Musik
 
1971 Das Herz aller Dinge
Musik
 
1971 Der Tod des Herrn Kurusch
Musik
 
1971 Als die Blumen Trauer trugen
Musik
 
1971 Urlaubsreport - Worüber Reiseleiter nicht sprechen dürfen
Musik
 
1971 Die Nacht von Lissabon
Musik
 
1971 Die Tote aus der Themse
Musik
 
1971 Unser Willi ist der Beste
Musik
 
1971 Die Gänsemagd
Musik
 
1970/1971 Erotik im Beruf - Was jeder Personalchef gern verschweigt
Musik
 
1970/1971 Besuch bei Alberti
Musik
 
1970/1971 Der Moormörder
Musik
 
1970 Der Mord an Frau Klett
Musik
 
1970 Eine Kugel für den Kommissar
Musik
 
1970 Tödlicher Irrtum
Musik
 
1970 Tod eines Klavierspielers
Musik
 
1970 ...wie die Wölfe
Musik
 
1970 Messer im Rücken
Musik
 
1970 In letzter Minute
Musik
 
1970 Die Weibchen
Musik
 
1969/1970 Der Papierblumenmörder
Musik
 
1969/1970 11 Uhr 20
Musik
 
1969/1970 Erinnerungen an die Zukunft
Mischung
 
1969/1970 Die Herren mit der weißen Weste
Musik
 
1969/1970 Unter den Dächern von St. Pauli
Musik
 
1969 Das Ungeheuer
Musik
 
1969 Hotel Royal
Musik
 
1969 Auf dem Stundenplan: Mord
Musik
 
1969 Die Waggonspringer
Musik
 
1969 Amerika oder Der Verschollene
Musik
 
1969 Die Schrecklichen
Musik
 
1969 Schrei vor dem Fenster
Musik
 
1969 Geld von toten Kassierern
Musik
 
1969 Der Tod fährt 1. Klasse
Musik
 
1969 Van de Velde: Das Leben zu zweit - Die Sexualität in der Ehe
Musik
 
1968/1969 Der Mann mit dem Glasauge
Musik
 
1968/1969 Todesschüsse am Broadway
Musik
 
1968 Zum Teufel mit der Penne
Musik
 
1968 Graf Öderland
Musik
 
1968 Der Tod im roten Jaguar
Musik
 
1968 Von Mäusen und Menschen
Musik
 
1968 Der Gorilla von Soho
Musik
 
1968 Im Banne des Unheimlichen
Musik
 
1967/1968 Mord in Frankfurt
Musik
 
1967 Verräter
Musik
 
1967 Der Diamantenprinz
Musik
 
1967 Die Schlangengrube und das Pendel
Musik
 
1967 Der Hund von Blackwood-Castle
Musik
 
1967 Dynamit in grüner Seide
Musik
 
1967 Der Trinker
Musik
 
1966/2003 Raumpatrouille Orion - Rücksturz ins Kino
Musik
 
1966/1967 Der Mörderclub von Brooklyn
Musik
 
1966 Das Geheimnis der weißen Nonne
Musik
 
1966 The Trygon Factor
Musik
 
1966 Winnetou und sein Freund Old Firehand
Musik
 
1966 Die Rechnung - eiskalt serviert
Musik
 
1966 Der Bucklige von Soho
Musik
 
1966 Raumpatrouille Orion - Die phantastischen Abenteuer des Raumschiffes Orion
Musik
 
1965/1966 Mordnacht in Manhattan
Musik
 
1965/1966 Playgirl
Musik
 
1965/1966 Der Kongreß amüsiert sich
Musik
 
1965/1966 Um null Uhr schnappt die Falle zu
Musik
 
1965/1966 Melissa
Musik
 
1965 Der unheimliche Mönch
Musik
 
1965 Dr. Murkes gesammelte Nachrufe
Musik
 
1965 Blumen für Zimmer 19
Musik
 
1965 Der letzte Mohikaner
Musik
 
1965 Onkel Toms Hütte
Musik
 
1965 Neues vom Hexer
Musik
 
1965 Schüsse aus dem Geigenkasten
Musik
 
1964/1965 Ninotschka
Musik
 
1964 Die Schlüssel
Musik
 
1964 Das Lamm
Musik
 
1964 Die Schlinge
Musik
 
1964 Der Hexer
Musik
 
1964 Die Gruft mit dem Rätselschloß
Musik
 
1964 König Richard III
Musik
 
1964 Das Verrätertor
Musik
 
1964 Traitor's Gate
Musik
 
1963/1964 Das Wirtshaus von Dartmoor
Musik
 
1963/1964 Nach Ladenschluß
Musik
 
1963/1964 Begegnung in Salzburg
Musik
 
1963/1964 Zimmer 13
Musik
 
1963/1964 Die Teufelsspur
Musik
 
1963/1964 Dr. Murkes gesammeltes Schweigen
Musik
 
1963 Haben
Musik
 
1963 Ein Alibi zerbricht
Musik
 
1963 Das indische Tuch
Musik
 
1963 Freundschaftsspiel
Musik
 
1963 Verspätung in Marienborn
Musik
 
1963 Die weiße Spinne
Musik
 
1963 Der Zinker
Musik
 
1963 Es war mir ein Vergnügen
Musik
 
1962/1963 Der Belagerungszustand
Musik
 
1962/1963 Die endlose Nacht
Musik
 
1962 Ich bin auch nur eine Frau
Musik
 
1962 Die Tür mit den sieben Schlössern
Musik
 
1962 Berlin - Impressionen aus einer Weltstadt
Musik
 
1961/1962 Lachendes Leben
Musik
 
1961/1962 Das Rätsel der roten Orchidee
Musik
 
1961 Nerz ist in der kleinsten Hütte
Musik
 
1961 Die seltsame Gräfin
Musik
 
1960/1961 Schwarzer Kies
Darsteller
 
1960/1961 Flucht nach Berlin
Musik
 
1960 Es ist soweit
Musik
 
1960 Die Friedhöfe
Musik
 
1960 Ingeborg
Musik
 
1960 Instinkt ist alles. Eine Geschichte aus Soho
Musik
 
1959/1960 Am grünen Strand der Spree. 5. Capriccio Italien
Musik
 
1959/1960 Am grünen Strand der Spree. 4. Bastien und Bastienne
Musik
 
1959/1960 Der Mann, der Donnerstag war
Musik
 
1959/1960 Am grünen Strand der Spree. 3. Preußisches Märchen
Musik
 
1959/1960 Am grünen Strand der Spree. 2. Der General
Musik
 
1959/1960 Am grünen Strand der Spree. 1. Das Tagebuch des Jürgen Wilms
Musik
 
1959 Die Stimme aus dem Hut
Musik
 
1959 Lockvogel der Nacht
Musik
 
1959 Ihr sollt mein Volk sein - Erlebter Kirchentag
Musik
 
1958/1959 ...und immer ruft das Herz
Musik
 
1956 ...und alle machten mit!
Dialog-Regie
 
1953 Kopf oder Zahl
Vorlage
 
1950/1951 Unsterbliche Geliebte
Darsteller
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

Literatur

KOBV-Suche