Peter Schmidt

Peter Schmidt

Regie, Drehbuch, Ton

Filmografie

2015-2017 Timm Thaler oder das verkaufte Lachen
Ton
 
2013/2014 Jack
Ton
 
2013-2015 Als wir träumten
Ton
 
2012/2013 Poka
Ton
 
2011 Inklusion - gemeinsam anders
Ton
 
2010/2011 Halt auf freier Strecke
Ton
 
2010/2011 I Phone You
Ton
 
2010/2011 Die Lehrerin
Ton
 
2010-2012 Herr Wichmann aus der dritten Reihe
Ton
 
2009/2010 Kongo
Ton
 
2009 Wie alles endet
Ton
 
2008/2009 Deutschland '09 - 13 kurze Filme zur Lage der Nation
Ton
 
2007/2008 Wolke 9
Ton
 
2007-2009 Whisky mit Wodka
Ton
 
2006/2007 Mondkalb
Ton
 
2006/2007 Leroy
Ton
 
2005 Leroy räumt auf
Ton
 
2004/2005 Sommer vorm Balkon
Ton
 
2004/2005 Willenbrock
Ton
 
2003 Irgendwas ist immer
Mischung
 
2002/2003 Sternzeichen
Ton
 
2001/2002 Halbe Treppe
Ton
 
2000 Die Polizistin
Ton
 
1998/1999 Nachtgestalten
Ton
 
1998-2000 Fandango
Ton
 
1997/1998 Das Wunder von Wustermark
Ton
 
1996/1997 Der Tausch
Ton
 
1995/1996 Der letzte Kurier
Ton
 
1995 Der Flug des Albatros
Ton
 
1992 Virginia ...
Ton
 
1991-1993 Die vergessene Stadt - Butte, Montana
Ton
 
1987-1993 Aufstand der Dinge
Ton
 
1986 Infrarot
Regie, Drehbuch
 
1984 Ein guter Schritt, Böses zu tun
Ton
 
1982-1984 Dorado - One Way
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche