Peter Rohe

Peter Rohe

Weitere Namen: Frank Peter Rohe (Weiterer Name)
Kamera
*12.12.1941

Filmografie

1989 Herr Siebenfink und die Sache mit Caroline
Kamera
 
1987/1988 Ödipussi
2. Kamera
 
1984/1985 Feuer und Eis
2. Kamera
 
1980/1981 Ach du lieber Harry
Kameraführung
 
1976/1977 Das Schlangenei
2. Kamera
 
1975 Lieber Franz, ich liebe dich
Kamera
 
1970/1971 Das falsche Gewicht
Kamera-Assistenz
 
1970/1971 Karpfs Karriere
Kamera-Assistenz
 
1966 Das Portrait
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche