Peter Reichenbach

Peter Reichenbach

Regie, Drehbuch, Produzent
*31.10.1954 Zürich, Schweiz

Filmografie

2016/2017 Simpel
Co-Produzent
 
2012/2013 Nachtzug nach Lissabon
Produzent
 
2010-2012 Der Verdingbub
Produzent
 
2008 Marcello, Marcello
Produzent
 
2005/2006 Das wahre Leben
Co-Produzent
 
2005/2006 Offset
Co-Produzent
 
2005/2006 Eden
Co-Produzent
 
2003 Haus ohne Fenster
Regie
 
1999/2000 Anna Wunder
Co-Produzent
 
1999/2000 Das Mädchen aus der Fremde
Regie, Drehbuch
 
1994/1995 5 Stunden Angst. Geiselnahme im Kindergarten
Produzent
 
1992/1993 Der grüne Heinrich
Produzent
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche