Peter Paul

Peter Paul

Darsteller
*20.02.1911 Berlin; †05.10.1985 München

Filmografie

1969/1970 Professor Blaise
Darsteller
 
1969 Sag's dem Weihnachtsmann
Darsteller
 
1968 Der Tod des Handlungsreisenden
Darsteller
 
1963 Curd Jürgens erzählt
Darsteller
 
1961 Die Kuh
Darsteller
 
1959/1960 Am grünen Strand der Spree. 4. Bastien und Bastienne
Darsteller
 
1959/1960 Lampenfieber
Darsteller
 
1958 Auferstehung
Darsteller
 
1950 Wenn eine Frau liebt
Darsteller
 
1949 Nachtwache
Darsteller
 
1948/1949 Liebe 47
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche