Peter Ott

Peter Ott

Darsteller, Regie, Drehbuch, Kamera, Bauten, Schnitt, Ton, Musik, Sonstiges, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung
*1966 Burg (Fehmarn)

Filmografie

2016/2017 Das Milan-Protokoll
Regie, Drehbuch
 
2014/2015 Die Präsenz Gottes in einer falsch eingerichteten Gegenwart
Regie, Drehbuch, Produzent
 
2012 Atelier
Regie
 
2010 Gesicht und Antwort
Regie, Drehbuch
 
2007 Übriggebliebene ausgereifte Haltungen
Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt, Ton
 
2005-2007 Hölle Hamburg
Regie, Drehbuch
 
2005 Jona (Hamburg)
Regie
 
2003 Krickels Abenteuer
Kamera
 
2003 Das Buch des Eremiten
Produktionsleitung
 
2002 Mein Tier und ich: Till-Joris und Gerda Nr. 3
Regie, Drehbuch, Schnitt
 
2002 Mein Tier und ich: Lisa und Poldi
Regie
 
2001 Der Vorführeffekt
Schnitt, Musik, Spezialeffekte
 
2001 Rad
Aufnahmeleitung
 
1998/1999 Die Spur
Regie, Drehbuch
 
1997 Buy 1 Get 1 Free
Produktionsleitung
 
1988 Braches Feld im Kopf
Licht, Bauten, Ton
 
1974-1988 Die Wiese der Sachen
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche