Peter Mosbacher

Peter Mosbacher

Weitere Namen: Ludwig Hermann Mosbacher (Geburtsname)
Darsteller
*17.02.1912 Mannheim; †09.10.1977 München

Filmografie

1975 König Heinrich IV.
Darsteller
 
1974 Wecken Sie Madame nicht auf
Darsteller
 
1971 Das Messer
Darsteller
 
1969 Das Trauerspiel von Julius Caesar
Darsteller
 
1968 Der Nachruf
Darsteller
 
1968 Im Banne des Unheimlichen
Darsteller
 
1967 Mit teuflischen Grüßen
Darsteller
 
1967 "Herr, laß mich musizieren". Aus Carl Zuckmayers Werken
Mitwirkung
 
1966/1967 Die Mission
Darsteller
 
1965 Ich, Dr. Fu Man Chu
Darsteller
 
1964 Die Sanfte
Darsteller
 
1964 Freddy, Tiere, Sensationen
Darsteller
 
1962/1963 Ein Windstoß
Darsteller
 
1962/1963 Schule der Geläufigkeit
Darsteller
 
1960/1961 Elisabeth von England
Darsteller
 
1959 Peter Voss - der Held des Tages
Darsteller
 
1959 Land, das meine Sprache spricht
Darsteller
 
1959 Lockvogel der Nacht
Darsteller
 
1959 Die Ratten
Darsteller
 
1958 Hoppla, jetzt kommt Eddie
Darsteller
 
1958 Peter Voss, der Millionendieb
Darsteller
 
1958 Romarei - das Mädchen mit den grünen Augen
Darsteller
 
1957 Der Fuchs von Paris
Darsteller
 
1957 Es wird alles wieder gut
Darsteller
 
1957 Die Fee
Darsteller
 
1956/1957 Die Letzten werden die Ersten sein
Darsteller
 
1956/1957 Salzburger Geschichten
Darsteller
 
1956 Die ganze Welt singt nur Amore
Darsteller
 
1956 Liane - das Mädchen aus dem Urwald
Darsteller
 
1955 Hotel Adlon
Darsteller
 
1955 Roman einer Siebzehnjährigen
Darsteller
 
1954 Canaris
Darsteller
 
1953/1954 Das ideale Brautpaar
Darsteller
 
1953 Der keusche Josef
Darsteller
 
1953 Ein Leben für Do
Darsteller
 
1953 Von Liebe reden wir später
Darsteller
 
1953 Rote Rosen, rote Lippen, roter Wein
Darsteller
 
1952/1953 Das Dorf unterm Himmel
Darsteller
 
1952 Heimweh nach Dir
Darsteller
 
1952 Pension Schöller
Darsteller
 
1951 Schwarze Augen
Darsteller
 
1951 Sündige Grenze
Darsteller
 
1951 Es geht nicht ohne Gisela
Darsteller
 
1950 Das doppelte Lottchen
Darsteller
 
1950 Das Mädchen aus der Südsee
Darsteller
 
1949/1950 Hafenmelodie
Darsteller
 
1949 Der Bagnosträfling
Darsteller
 
1948/1949 Die letzte Nacht
Darsteller
 
1948/1949 Die Andere
Darsteller
 
1948 Finale
Darsteller
 
1942/1943 Großstadtmelodie
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (9)

Literatur

KOBV-Suche