Peter Homfeld

Peter Homfeld

Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1968/1969 Kommissar X: Drei goldene Schlangen
Ausführender Produzent
 
1963/1964 Der Fall Calmette
Produktionsleitung
 
1963 Der Fall Krantz
Produktionsleitung
 
1963 Heimweh nach St. Pauli
Produktionsleitung
 
1963 Die Flußpiraten vom Mississippi
Aufnahmeleitung
 
1962/1963 Heute kündigt mir mein Mann
Aufnahmeleitung
 
1962 Das Gasthaus an der Themse
Aufnahmeleitung
 
1961 Der Transport
Aufnahmeleitung
 
1961 Unser Haus in Kamerun
Aufnahmeleitung
 
1961 Das letzte Kapitel
Aufnahmeleitung
 
1960 Kirmes
Aufnahmeleitung
 
1959/1960 Herrin der Welt
Aufnahmeleitung
 
1959/1960 Herrin der Welt (Teil II)
Aufnahmeleitung
 
1959/1960 Herrin der Welt (Teil I)
Aufnahmeleitung
 
1959 Der Rest ist Schweigen
Aufnahmeleitung
 
1958/1959 Frau im besten Mannesalter
Aufnahmeleitung
 
1958 Der Mann im Strom
Aufnahmeleitung
 
1958 Nasser Asphalt
Aufnahmeleitung
 
1958 13 kleine Esel und der Sonnenhof
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche