Peter Hladik

Peter Hladik

Weitere Namen: Peter Hladek (Schreibvariante)
Darsteller

Filmografie

2004/2005 Durch die Blume
Darsteller
 
1992 Die Brut der schönen Seele
Darsteller
 
1987/1988 Eine unruhige Nacht
Darsteller
 
1984/1985 Das Jahr 1945
Sprecher
 
1983/1984 Draußen am See
Darsteller
 
1976/1979 Feuer unter Deck
Darsteller
 
1976 Sieben Augen hat der Pfau
Darsteller
 
1976 Mörder machen keine Pause
Darsteller
 
1976 Die Leiden des jungen Werthers
Darsteller
 
1972/1973 Das Wasserschloß
Darsteller
 
1972/1973 Das Nest im Urwald
Darsteller
 
1972/1973 Der römische Weg
Darsteller
 
1969/1970 Rottenknechte
Darsteller
 
1969/1970 Hart am Wind
Darsteller
 
1961 Gewissen in Aufruhr
Darsteller
 
1959/1960 Flucht aus der Hölle
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche