Peter Gerhard

Peter Gerhard

Darsteller

Filmografie

1987/1988 Semmelweis Ignaz - Arzt der Frauen
Darsteller
 
1979 Das dritte Opfer
Darsteller
 
1966 Maigret und sein größter Fall
Darsteller
 
1965 Leinen aus Irland
Darsteller
 
1964/1965 Und sowas muß um acht ins Bett
Darsteller
 
1964 Hilfe, meine Braut klaut
Darsteller
 
1962 Die lustige Witwe
Darsteller
 
1958 Hallo, Taxi
Darsteller
 
1958 Blitzmädels an die Front
Darsteller
 
1957/1958 Heiratskandidaten
Darsteller
 
1957 Eva küßt nur Direktoren
Darsteller
 
1957 Wien, du Stadt meiner Träume
Darsteller
 
1957 Ober, zahlen!
Darsteller
 
1956 Husarenmanöver
Darsteller
 
1954/1955 Ehesanatorium
Darsteller
 
1954 Mädchenjahre einer Königin
Darsteller
 
1953 Hab' ich nur Deine Liebe
Darsteller
 
1953 Flucht ins Schilf
Darsteller
 
1952 Ich hab' mich so an Dich gewöhnt
Darsteller
 
1952 1. April 2000
Darsteller
 
1949/1950 Das vierte Gebot
Darsteller
 
1948 Arlberg-Express
Darsteller
 
1946 Der weite Weg
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche