Peter Drittenpreis

Peter Drittenpreis

Kamera

Filmografie

2015/2016 Wellness für Paare
Kamera
 
2015 Komm schon!
Kamera
 
2014-2016 Toni Erdmann
2. Kamera
 
2014 Frohe Ostern, Falke
2. Kamera
 
2013/2014 Zwischen Welten
2. Kamera
 
2012/2013 Stufe 3
Kamera
 
2012-2015 Freistatt
2. Kamera
 
2011/2012 Stillstand
Kamera
 
2011 Der Philatelist
Kamera
 
2010/2011 Schlafkrankheit
Kamera-Assistenz
 
2009/2010 Luks Glück
Kameraführung
 
2009 Terminal
Kamera
 
2007-2009 Dutschke
Kamera-Assistenz
 
2007 Mitte 30
Kamera-Assistenz
 
2005/2006 Lauf der Dinge
Kamera
 
2005/2006 Motodrom
Kamera
 
2005 Hein Fach
Kamera
 
2001/2002 In the Mirror of Maya Deren
Kamera-Assistenz
 
2001/2002 Epsteins Nacht
Kamera-Assistenz
 
2000/2001 Die Klavierspielerin
Steadicam
 
1996/1997 2 Männer, 2 Frauen - 4 Probleme
Material-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche