Peter Carpentier

Peter Carpentier

Darsteller, Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch
*31.12.1956 Flint, Michigan, USA

Filmografie

2002/2003 Till Eulenspiegel
Drehbuch
 
1997 Ein mörderischer Plan
Regie
 
1997 Tod eines Schülers
Regie
 
1995 Kissenschlacht
Regie
 
1992 The Michael Nyman Songbook
Regie-Assistenz
 
1990/1991 Bis zum Hals im Dreck
Regie
 
1989/1990 Medizinmänner
Regie
 
1988/1989 Blauäugig
Regie-Assistenz
 
1987/1988 Linie 1
Regie-Assistenz
 
1987 Der kleine Staatsanwalt
Regie-Assistenz
 
1986 Felix. Episode 4: Are You Lonesome Tonight?
Regie-Assistenz
 
1985/1986 Stammheim
Regie-Assistenz
 
1985/1986 Auf immer und ewig
Darsteller, Regie-Assistenz
 
1983/1984 Morgen in Alabama
Regie-Assistenz
 
1982 Der Mann auf der Mauer
Regie-Assistenz
 
1982 Comeback
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

Literatur

KOBV-Suche