Peter Capell

Peter Capell

Darsteller
*03.09.1912 Berlin; †03.03.1986 München

Filmografie

1984 Mamas Geburtstag
Darsteller
 
1983 Die ewigen Gefühle
Darsteller
 
1980 Charlotte
Darsteller
 
1979/1980 Die tote Hand
Darsteller
 
1979 Alte Kameraden
Darsteller
 
1978/1979 Theodor Chindler
Darsteller
 
1977/1978 Fedora
Darsteller
 
1977/1978 Mulligans Rückkehr
Darsteller
 
1974/1975 Depressionen
Darsteller
 
1974/1975 Nur Aufregungen für Rohn
Darsteller
 
1974 Wachtmeister Rahn
Darsteller
 
1973-1976 So oder so ist das Leben
Darsteller
 
1973 Eine Frau bleibt eine Frau. II. Neue Geschichten mit Lilli Palmer
Darsteller
 
1973 Junge Mädchen mögen's heiß, Hausfrauen noch heißer
Darsteller
 
1972/1973 Immobilien
Darsteller
 
1972 Alexander Zwo
Darsteller
 
1972 Eine Frau bleibt eine Frau. I. Zehn Geschichten mit Lilli Palmer
Darsteller
 
1972 Die Hinrichtung
Darsteller
 
1972 Hausfrauen-Report 3. Teil
Darsteller
 
1971/1972 Der Geliebte der großen Bärin
Darsteller
 
1971 Abenteuer eines armen Christenmenschen
Darsteller
 
1971 Der neue Hausfrauen-Report. II. Teil
Darsteller
 
1970 Hauser's Memory
Darsteller
 
1970 Ich schlafe mit meinem Mörder
Darsteller
 
1969 Amerika oder Der Verschollene
Darsteller
 
1968 Affaire Dreyfus
Darsteller
 
1967 Herrliche Zeiten im Spessart
Darsteller
 
1967 Der Auswanderer
Darsteller
 
1966 Der schwarze Freitag. Der New Yorker Börsenkrach 1929
Darsteller
 
1961 Auf Wiedersehn
Darsteller
 
1961 One, Two, Three
Darsteller
 
1960 Der Satan lockt mit Liebe
Darsteller
 
1959/1960 Der Mann, der nach den Sternen greift: Wernher von Braun
Darsteller
 
1958/1959 Serenade einer großen Liebe
Darsteller
 
1958 Taiga
Darsteller
 
1958 Schwester Bonaventura
Darsteller
 
1958 Nasser Asphalt
Darsteller
 
1957 Blaue Jungs
Darsteller
 
1956/1957 Wie ein Sturmwind
Darsteller
 
1956 Zwischen Zeit und Ewigkeit
Darsteller
 
1956 Anastasia, die letzte Zarentochter
Darsteller
 
1956 Mein Vater, der Schauspieler
Darsteller
 
1955 Das kalte Licht
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche