Peter Ahrweiler

Peter Ahrweiler

Weitere Namen: Peter Ernst Ahrweiler (Geburtsname)
Darsteller, Regie
*06.01.1915 Kremetschug, Russland (heute Ukraine); †03.09.2004

Filmografie

1979/1980 Panische Zeiten
Darsteller
 
1973 Stellwerk 3
Darsteller
 
1970/1971 St. Pauli Nachrichten - Thema Nr. 1
Darsteller
 
1970/1971 Das Freudenhaus
Darsteller
 
1970 Das hat man nun davon
Regie
 
1962 In jeder Stadt ...
Darsteller
 
1956/1957 Glücksritter. Eine Geschichte von heute
Darsteller
 
1956 Drei Birken auf der Heide
Darsteller
 
1956 Tierarzt Dr. Vlimmen
Darsteller
 
1956 Der Hauptmann von Köpenick
Darsteller
 
1950/1951 Der Verlorene
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche