Peter A. Stiege

Peter A. Stiege

Darsteller

Filmografie

1961 Urlaub ohne Dich
Darsteller
 
1959/1960 Flucht aus der Hölle
Darsteller
 
1959/1960 Seilergasse 8
Darsteller
 
1959 Ehesache Lorenz
Darsteller
 
1958/1959 Verwirrung der Liebe
Darsteller
 
1958/1959 Eine alte Liebe
Darsteller
 
1958/1959 SAS 181 antwortet nicht
Darsteller
 
1958/1959 Kapitäne bleiben an Bord
Darsteller
 
1958 Sie nannten das Justiz...
Darsteller
 
1958 Das Lied der Matrosen
Darsteller
 
1958 Der Lotterieschwede
Darsteller
 
1957/1958 Nur eine Frau
Darsteller
 
1956/1957 Schlösser und Katen. 1. Der krumme Anton. - 2. Annegrets Heimkehr
Darsteller
 
1955/1956 Thomas Müntzer
Darsteller
 
1955/1956 Junges Gemüse
Darsteller
 
1955 Drei Mädchen im Endspiel
Darsteller
 
1954 Carola Lamberti - Eine vom Zirkus
Darsteller
 
1954 Der Fall Dr. Wagner
Darsteller
 
1953/1954 Gefährliche Fracht
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche