Peer Martiny

Peer Martiny

Darsteller
*1958 Frankfurt am Main

Filmografie

2016/2017 Ein Weg
Darsteller
 
2012-2014 Posthumous
Darsteller
 
2012 Passion
Darsteller
 
2009 Im Herbst kein Lied
Darsteller
 
2007/2008 Machan
Darsteller
 
2007/2008 Die Eisbombe
Darsteller
 
2007-2009 Short Cut to Hollywood
Darsteller
 
2007 Auf Nummer sicher?
Darsteller
 
2006/2007 Windland
Darsteller
 
2004/2005 Weltverbesserungsmaßnahmen
Darsteller
 
2003/2004 Die fetten Jahre sind vorbei
Darsteller
 
2001/2002 Große Mädchen weinen nicht
Darsteller
 
2001 Grau
Darsteller
 
1998/1999 Viehjud Levi
Darsteller
 
1998/1999 Nichts als die Wahrheit
Darsteller
 
1997 Playboys
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche