Paul Wagner

Paul Wagner

Weitere Namen: Paul Wilhelm Hubert Wagner (Weiterer Name)
Darsteller
*24.08.1899 Köln; †11.01.1970 Berlin

Filmografie

1966 Der Fall der Generale
Darsteller
 
1960 Waldhausstraße 20
Darsteller
 
1956 Stresemann
Darsteller
 
1956 Die Halbstarken
Darsteller
 
1956 Anastasia, die letzte Zarentochter
Darsteller
 
1955 Hotel Adlon
Darsteller
 
1955 Der 20. Juli
Darsteller
 
1954/1955 Ein Mann vergißt die Liebe
Darsteller
 
1951/1952 Großstadtgeheimnis
Darsteller
 
1950 Die Jungen von Kranichsee
Darsteller
 
1949 Die blauen Schwerter
Darsteller
 
1944-1945/1950 Die Schuld der Gabriele Rottweil
Darsteller
 
1942/1943 Tonelli
Darsteller
 
1941/1942 Die See ruft
Darsteller
 
1941/1942 Kleine Residenz
Darsteller
 
1941/1942 Geheimakte WB 1
Darsteller
 
1941 Alarmstufe V
Darsteller
 
1941 Kameraden
Darsteller
 
1940 Das Fräulein von Barnhelm
Darsteller
 
1938 Preußische Liebesgeschichte
Darsteller
 
1938 Kautschuk
Darsteller
 
1938 Dreizehn Mann und eine Kanone
Darsteller
 
1937/1938 Kameraden auf See
Darsteller
 
1936/1937 Der Herrscher
Darsteller
 
1936/1937 Togger
Darsteller
 
1934 The Unfinished Symphony
Darsteller
 
1933 Rakoczy-Marsch
Darsteller
 
1933 Leise flehen meine Lieder
Darsteller
 
1932 Goethe-Gedenkfilm. 1. Der Werdegang
Darsteller
 
1931 Liebeskommando
Darsteller
 
1931 Der Raub der Mona Lisa
Darsteller
 
1931 Das verlorene Paradies
Darsteller
 
1931 Die Schlacht von Bademünde
Darsteller
 
1931 Der Hauptmann von Köpenick
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche