Paul W. S. Anderson

Paul W. S. Anderson

Regie, Drehbuch, Produzent
*04.03.1965 Newcastle-upon-Tyne, England, Großbritannien

Filmografie

2015/2016 Resident Evil: The Final Chapter
Regie, Drehbuch, Produzent
 
2013/2014 Pompeii 3D
Regie, Produzent
 
2011/2012 Resident Evil: Retribution
Regie, Drehbuch, Produzent
 
2010/2011 Die drei Musketiere
Regie, Produzent
 
2009/2010 Resident Evil: Afterlife
Regie, Drehbuch, Produzent
 
2008/2009 Pandorum
Produzent
 
2007/2008 Death Race
Regie, Drehbuch, Produzent
 
2006/2007 Resident Evil: Extinction
Drehbuch, Produzent
 
2005/2006 DOA: Dead or Alive
Produzent
 
2004 Alien vs. Predator
Regie, Drehbuch
 
2003/2004 Resident Evil: Apocalypse
Drehbuch, Produzent
 
2001/2002 Resident Evil
Regie, Drehbuch, Produzent
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche