Paul Seltenhammer

Paul Seltenhammer

Bauten, Kostümbild

Filmografie

1978 Rechnung mit einer Unbekannten
Kostüme
 
1977/1978 Erkältung im Sommer
Kostüme
 
1977 Drei Schlingen
Kostüme
 
1973 Sonderbare Vorfälle im Hause von Professor S.
Kostüme
 
1973 Ein Funken in der Kälte
Kostüme
 
1972 Plaza Fortuna
Bauten
 
1972 Mykonos
Kostüme
 
1971/1972 Traum eines Wahnsinnigen
Kostüme
 
1971 Ein rätselhafter Mord
Kostüme
 
1969/1970 11 Uhr 20
Kostüme
 
1969 Schrei vor dem Fenster
Kostüme
 
1969 Geld von toten Kassierern
Kostüme
 
1968 Babeck
Kostüme
 
1968 Die Klasse
Kostüme
 
1966/1967 Die Hölle von Macao
Kostüme
 
1965/1966 Ganovenehre
Kostüme
 
1964/1965 Und sowas muß um acht ins Bett
Kostüme
 
1964 Hilfe, meine Braut klaut
Kostüme
 
1963/1964 Der letzte Ritt nach Santa Cruz
Kostüme
 
1963/1964 Schwejks Flegeljahre
Kostüme
 
1963 Ein Alibi zerbricht
Kostüme
 
1963 Der Musterknabe
Kostüme
 
1963 Charley's Tante
Kostüme
 
1962 Die lustige Witwe
Kostüme
 
1962 Hochzeitsnacht im Paradies
Kostüme
 
1962 Der Vogelhändler
Kostüme
 
1962 Das süße Leben des Grafen Bobby
Kostüme
 
1961/1962 Die Fledermaus
Kostüme
 
1961 Heute gehn wir bummeln
Kostüme
 
1959/1960 Frau Warrens Gewerbe
Kostüme
 
1959 Die schöne Lügnerin
Kostüme
 
1959 Die Nacht vor der Premiere
Kostüme
 
1959 Salem aleikum
Kostüme
 
1956 Mädchen mit schwachem Gedächtnis
Kostüme
 
1956 Das Sonntagskind
Kostüme
 
1954 Tanz in der Sonne
Kostüme
 
1954 Geld aus der Luft
Kostüme
 
1953 Blume von Hawaii
Kostüme
 
1952 Tanzende Sterne
Kostüme
 
1952 Königin der Arena
Kostüme
 
1951/1952 Der bunte Traum
Kostüme
 
1951 Die verschleierte Maja
Kostüme
 
1950 Die Dritte von rechts
Kostüme
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche