Paul Rehkopf

Paul Rehkopf

Weitere Namen: Paul Anton Heinrich Rehkopf (Geburtsname)
Darsteller
*21.05.1872 Braunschweig; †27.06.1949 Berlin

Filmografie

1944/1949 Das kleine Hofkonzert
Darsteller
 
1944/1945 Die Schenke zur ewigen Liebe
Darsteller
 
1944 Der Engel mit dem Saitenspiel
Darsteller
 
1943/1944 Der Rückkehrer
Darsteller
 
1943/1944 Die schwarze Robe
Darsteller
 
1943/1944 Das war mein Leben
Darsteller
 
1943 Ein glücklicher Mensch
Darsteller
 
1943 Ein schöner Tag
Darsteller
 
1943 Liebesbriefe
Darsteller
 
1942/1943 Wenn der junge Wein blüht
Darsteller
 
1942/1943 Tonelli
Darsteller
 
1942/1943 Münchhausen
Darsteller
 
1942/1943 Das Bad auf der Tenne
Darsteller
 
1942-1944 Philharmoniker
Darsteller
 
1942 Die Entlassung
Darsteller
 
1941/1942 Der Strom
Darsteller
 
1941/1942 Rembrandt
Darsteller
 
1941 Ich klage an
Darsteller
 
1941 Ohm Krüger
Darsteller
 
1941 Jakko
Darsteller
 
1940/1941 Am Abend auf der Heide
Darsteller
 
1940/1941 ...reitet für Deutschland
Darsteller
 
1940 Alarm
Darsteller
 
1940 Meine Tochter tut das nicht
Darsteller
 
1939/1940 Leidenschaft
Darsteller
 
1939 Wir tanzen um die Welt
Darsteller
 
1939 Heimatland
Darsteller
 
1939 Ein ganzer Kerl
Darsteller
 
1939 Sommer, Sonne, Erika
Darsteller
 
1939 Robert Koch, der Bekämpfer des Todes
Darsteller
 
1938 Schatten über St. Pauli
Darsteller
 
1938 Spiel im Sommerwind
Darsteller
 
1938 Der Blaufuchs
Darsteller
 
1938 Geheimzeichen LB 17
Darsteller
 
1938 Zwei Frauen
Darsteller
 
1937/1938 Das indische Grabmal
Darsteller
 
1937/1938 Der Tiger von Eschnapur
Darsteller
 
1937 Serenade
Darsteller
 
1937 Fanny Elßler
Darsteller
 
1937 Steppke. Die Geschichte eines Großstadtjungen. Seine Erlebnisse zu Wasser und zu Lande
Darsteller
 
1937 Land der Liebe
Darsteller
 
1936/1937 Die göttliche Jette
Darsteller
 
1936/1937 Einmal unten - einmal oben
Darsteller
 
1936/1937 Der Hund von Baskerville
Darsteller
 
1936 Glückskinder
Darsteller
 
1936 Waldwinter
Darsteller
 
1936 Boccaccio
Darsteller
 
1936 Verräter
Darsteller
 
1935/1936 Wenn der Hahn kräht
Darsteller
 
1935/1936 Martha. Letzte Rose
Darsteller
 
1935/1936 Hans im Glück
Darsteller
 
1935 Henker, Frauen und Soldaten
Darsteller
 
1935 Der Student von Prag
Darsteller
 
1935 Der Ammenkönig
Darsteller
 
1935 Die Werft zum grauen Hecht
Darsteller
 
1935 Stradivari
Darsteller
 
1935 Wenn einer eine Reise tut
Darsteller
 
1935 Der junge Graf
Darsteller
 
1935 Künstlerliebe
Darsteller
 
1934 Petersburger Nächte. Walzer an der Newa
Darsteller
 
1934 Polenblut
Darsteller
 
1934 Die Sporck'schen Jäger
Darsteller
 
1934 Dr. Bluff
Darsteller
 
1934 Schwarzer Jäger Johanna
Darsteller
 
1934 Polarstürme
Darsteller
 
1933/1934 Hanneles Himmelfahrt
Darsteller
 
1933/1934 Die Welt ohne Maske
Darsteller
 
1933 Viktor und Viktoria
Darsteller
 
1933 Kleines Mädel - großes Glück
Darsteller
 
1933 Ein Unsichtbarer geht durch die Stadt
Darsteller
 
1933 Wenn Männer kochen
Darsteller
 
1933 Liebe muß verstanden sein
Darsteller
 
1933 Reifende Jugend
Darsteller
 
1933 Glück im Schloß
Darsteller
 
1932/1933 Das Testament des Dr. Mabuse
Darsteller
 
1932/1933 Gipfelstürmer
Darsteller
 
1932 F.P. 1 antwortet nicht
Darsteller
 
1932 Der weiße Dämon
Darsteller
 
1932 Zigeuner der Nacht
Darsteller
 
1932 Die Tänzerin von Sanssouci
Darsteller
 
1932 Die elf Schill'schen Offiziere
Darsteller
 
1932 Gehetzte Menschen
Darsteller
 
1932 Die eiserne Jungfrau
Darsteller
 
1932 Das Schiff ohne Hafen
Darsteller
 
1932 Der weiße Gott
Darsteller
 
1931/1932 Drei von der Stempelstelle
Darsteller
 
1931/1932 Nachtkolonne
Darsteller
 
1931 Berlin - Alexanderplatz
Darsteller
 
1931 Kabarett-Programm Nr. 2
Darsteller
 
1931 Kabarett-Programm Nr. 4
Darsteller
 
1931 M
Darsteller
 
1931 Der Hauptmann von Köpenick
Darsteller
 
1931 Der Zinker
Darsteller
 
1930/1931 Ihre Majestät die Liebe
Darsteller
 
1930 Das gestohlene Gesicht
Darsteller
 
1930 Die vom Rummelplatz
Darsteller
 
1930 Lui et moi
Darsteller
 
1930 Er oder ich
Darsteller
 
1930 Brand in der Oper
Darsteller
 
1930 Der falsche Feldmarschall
Darsteller
 
1930 Eskimo
Darsteller
 
1929 Jenseits der Straße
Darsteller
 
1929 Der Sträfling aus Stambul
Darsteller
 
1929 Sündig und süß
Darsteller
 
1929 Der Ruf des Nordens
Darsteller
 
1929 Giftgas
Darsteller
 
1929 Die Garde-Diva
Darsteller
 
1929 Die Kaviarprinzessin
Darsteller
 
1929 Zwei Brüder (Rivalen der Liebe)
Darsteller
 
1929 Rosen blühen auf dem Heidegrab
Darsteller
 
1928/1929 Was eine Frau im Frühling träumt
Darsteller
 
1928 Vom Täter fehlt jede Spur
Darsteller
 
1928 Die große Abenteuerin
Darsteller
 
1928 Mary Lou
Darsteller
 
1928 Spelunke
Darsteller
 
1927/1928 Spione
Darsteller
 
1927/1928 Der alte Fritz. 1. Friede
Darsteller
 
1927/1928 Luther
Darsteller
 
1927/1928 Der Piccolo vom Goldenen Löwen
Darsteller
 
1927/1928 Wenn die Mutter und die Tochter
Darsteller
 
1927 Die Geliebte des Gouverneurs
Darsteller
 
1927 Der Feldmarschall
Darsteller
 
1927 Arme kleine Colombine
Darsteller
 
1927 Der Geheimtresor
Darsteller
 
1927 Petronella
Darsteller
 
1927 Der falsche Prinz
Darsteller
 
1926/1927 Mädchenhandel
Darsteller
 
1926/1927 Der Sieg der Jugend
Darsteller
 
1926/1927 Der Sohn der Hagar
Darsteller
 
1926/1927 Die Tragödie eines Verlorenen
Darsteller
 
1926 Das Panzergewölbe
Darsteller
 
1926 Spitzen
Darsteller
 
1925 Die Gesunkenen
Darsteller
 
1925 Varieté
Darsteller
 
1925 Die Erbin von St. Alban
Darsteller
 
1925 O alte Burschenherrlichkeit
Darsteller
 
1925 Die Beute
Darsteller
 
1925 Freies Volk
Darsteller
 
1925 Unser täglich Brot
Darsteller
 
1924/1925 Im Namen des Kaisers
Darsteller
 
1924 Horrido
Darsteller
 
1924 Die Liebe ist der Frauen Macht. Kabale und Liebe im Zirkus
Darsteller
 
1924 Mensch gegen Mensch
Darsteller
 
1924 Das Spiel mit dem Schicksal
Darsteller
 
1923 Seine Frau, die Unbekannte
Darsteller
 
1923 Der Vagabund
Darsteller
 
1923 Ich hatt' einen Kameraden
Darsteller
 
1923 Der allmächtige Dollar
Darsteller
 
1922/1923 Schicksalswende
Darsteller
 
1922/1923 Tatjana
Darsteller
 
1922/1923 Das Geheimnis der Herzogin
Darsteller
 
1922 Der Graf von Charolais
Darsteller
 
1922 Das Licht um Mitternacht
Darsteller
 
1922 Graf Festenberg
Darsteller
 
1922 Der Liebesroman des Cesare Ubaldi
Darsteller
 
1922 Der Mann im Hintergrund
Darsteller
 
1921/1922 Sturm und Drang
Darsteller
 
1921/1922 Vater und Sohn
Darsteller
 
1921/1922 Das blinde Glück
Darsteller
 
1921/1922 Der Todesreigen
Darsteller
 
1921 Der Abenteurer
Darsteller
 
1921 Der müde Tod
Darsteller
 
1921 Herz Dame
Darsteller
 
1921 Die Nacht ohne Morgen
Darsteller
 
1921 Herz König
Darsteller
 
1921 Pique Sieben
Darsteller
 
1921 Treff As
Darsteller
 
1921 Tobias Buntschuh
Darsteller
 
1921 Die Asphaltrose
Darsteller
 
1921 Piraten der Schönheit
Darsteller
 
1921 Der König von Golconda. 1. Der König von Golconda
Darsteller
 
1921 Der König von Golconda. 2. Der stürzende Berg
Darsteller
 
1921 Der König von Golconda. 3. Um ein Königreich
Darsteller
 
1921 Der schlummernde Vulkan
Darsteller
 
1920/1921 Der Leidensweg der Inge Krafft
Darsteller
 
1920/1921 Pique Bube
Darsteller
 
1920/1921 Kämpfende Herzen
Darsteller
 
1920/1921 Der Tod in Venedig
Darsteller
 
1920/1921 Der schwarze Gott
Darsteller
 
1920 Präsident Barrada
Darsteller
 
1920 Karo 10
Darsteller
 
1920 Die Jagd nach dem Tode
Darsteller
 
1920 Gescheitert
Darsteller
 
1920 Ich - bin - Du...
Darsteller
 
1920 Die rote Redoute
Darsteller
 
1919 Der Mädchenhirt
Darsteller
 
1919 Störtebeker
Darsteller
 
1919 Die Teufelskirche
Darsteller
 
1919 Funken unter der Asche
Darsteller
 
1919 Der Flimmerprinz
Darsteller
 
1919 Tötet nicht mehr!
Darsteller
 
1919 Wenn das Leben Nein sagt
Darsteller
 
1919 Mary Wood, die Tochter des Sträflings
Darsteller
 
1919 Der Hirt von Maria Schnee
Darsteller
 
1918 Lorenzo Burghardt
Darsteller
 
1918 Die Filmkathi
Darsteller
 
1918 Das Tagebuch einer Verlorenen
Darsteller
 
1918 Der Erbe von Skialdingsholm
Darsteller
 
1918 Saferndri, die Tänzerin von Dschiapur
Darsteller
 
1918 Die Sünde
Darsteller
 
1917/1918 Die Kaukasierin
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche