Paul Oberle

Paul Oberle

Darsteller, Regie, Drehbuch, Ton, Musik

Filmografie

2016/2017 Der Tunnel
Ton
 
2016/2017 Bibi & Tina - Tohuwabohu total
Ton
 
2016 I Had Nowhere To Go
Ton
 
2015/2016 Bibi und Tina 3 - Mädchen gegen Jungs
Ton
 
2014 Bibi & Tina: Voll verhext!
Ton
 
2013/2014 Die Russische Nationalbibliothek
Ton
 
2013/2014 Bibi & Tina
Ton
 
2013 Besuch im Wald
Ton
 
2012/2013 Hai-Alarm am Müggelsee
Mischung
 
2012 Goldrausch - Die Geschichte der Treuhand
Ton
 
2011/2012 Die Vermessung der Welt
Ton
 
2011/2012 Das Wochenende
Ton
 
2011 Rubbeldiekatz
Ton
 
2010/2011 Wer wenn nicht wir
Ton
 
2010/2011 Vaterlandsverräter
Ton
 
2010/2011 Jonas - Stell dir vor, es ist Schule und du musst wieder hin!
Ton
 
2009/2010 Das Schiff des Torjägers
Ton
 
2009/2010 Tanzträume - Jugendliche tanzen KONTAKTHOF von Pina Bausch
Ton
 
2009/2010 Wiegenlieder
Ton
 
2009/2010 Spur der Bären - 60 Jahre Berlinale
Ton
 
2009-2011 Whores' Glory - Ein Triptychon zur Prostitution
Ton
 
2008/2009 Same Same but Different
Darsteller, Ton
 
2008/2009 Deutschland '09 - 13 kurze Filme zur Lage der Nation
Ton
 
2008/2009 24 h Berlin - Ein Tag im Leben
Ton
 
2007/2008 Sportsfreund Lötzsch
Ton
 
2007-2009 Willi und die Wunder dieser Welt
Ton
 
2007 Black Ice
Mischung
 
2006/2007 Wirtschaftswunder
Ton
 
2006 Fay Grim
Ton, Mischung
 
2005/2006 Wie Luft zum Atmen
Ton
 
2005/2006 Hamburger Lektionen
Ton
 
2005/2006 Das kurze Leben des José Antonio Gutierrez
Ton
 
2005-2007 Bierbichler
Ton
 
2003/2004 Schräge Zeit
Ton
 
2003/2004 Höllentour
Ton
 
2002-2005 Workingman's Death
Ton
 
2002 ...und die Braut wusste von nichts
Ton
 
2002 Zersetzung der Seele
Ton
 
2001/2002 Die Datsche
Ton
 
2001-2005 Weisse Raben - Alptraum Tschetschenien
Ton
 
2000/2001 Bella Martha
Ton
 
2000/2001 Black Box BRD
Ton
 
1999/2000 Der schwarze Ritter
Ton
 
1998/2009 Bauhaus - Mythos der Moderne
Ton
 
1998/1999 Liebe, Lügen und Geheimnisse
Ton
 
1997/1998 Der Heringsexpress
Ton
 
1997-2004 Die Spielwütigen
Ton
 
1996/1997 Jagd nach CM 24
Ton
 
1995/1996 A Tickle in the Heart
Ton
 
1994/1995 Der Rosinenberg
Ton
 
1994/1995 Die Vergebung
Ton
 
1994-1996 Die Überlebenden
Ton
 
1994-1996 Cross Over
Ton-Assistenz
 
1994 Der Diplomat
Ton
 
1993/1994 Abschied von Agnes
Ton
 
1993 Amigomio
Ton
 
1992/1993 Beruf Neonazi
Ton
 
1992 Herzsprung
Ton
 
1991/1992 Abstecher
Ton
 
1991 Auf der Suche nach Iberiá
Ton
 
1990/1991 Ein schmales Stück Deutschland
Ton, Musik
 
1990-1992 Der schwarze Kasten
Ton
 
1990 Im Glanze dieses Glückes
Ton
 
1989-1991 Verbotene Klänge. Musik unter dem Hakenkreuz
Ton
 
1988 Ride Hard - Live Free
Regie, Drehbuch, Ton, Musik
 
1985 Oskar Sala und sein Mixturtrautonium
Regie
 
1984/1985 Die Kümmeltürkin geht
Ton
 
1982/1983 Aufstehen und Widersetzen
Ton
 
1981 Tuwat
Regie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche