Paul Berndt

Paul Berndt

Darsteller
*1932 ; †2011

Filmografie

1995 Tod auf Neuwerk
Darsteller
 
1990-1992 Banale Tage
Darsteller
 
1990 Grönland
Darsteller
 
1989/1990 Biologie!
Darsteller
 
1982/1983 Zille und ick
Darsteller
 
1981 Der Leutnant Yorck von Wartenburg
Darsteller
 
1981 Darf ich Petruschka zu dir sagen?
Darsteller
 
1980-1982 Hotel Polan und seine Gäste
Darsteller
 
1979/1980 Alma schafft alle
Darsteller
 
1977/1978 Brandstellen
Darsteller
 
1976 Vorurteil?
Darsteller
 
1974/1975 t. b. als Kellner
Darsteller
 
1973/1974 Ulzana
Darsteller
 
1972/1973 Die klugen Dinge
Darsteller
 
1972/1973 Stülpner-Legende
Darsteller
 
1972/1973 Alarm am See
Darsteller
 
1971/1972 Januskopf
Darsteller
 
1971/1972 Zwischen 5.10 und 6.10 Uhr
Darsteller
 
1969/1970 Rottenknechte
Darsteller
 
1969/1970 Jeder stirbt für sich allein
Darsteller
 
1969/1970 Hart am Wind
Darsteller
 
1969/1970 Unterwegs zu Lenin
Darsteller
 
1969 Seine Hoheit - Genosse Prinz
Darsteller
 
1968/1969 Nebelnacht
Darsteller
 
1968 Weiße Wölfe
Darsteller
 
1968 Jungfer, Sie gefällt mir
Darsteller
 
1967/1968 Spur des Falken
Darsteller
 
1965 Ballade vom roten Mohn / Four Soldiers
Synchronsprecher
 
1964/1965 Eine schreckliche Frau
Darsteller
 
1964 Drei Kriege. 2. Hinter den Fronten
Darsteller
 
1963/1964 Der geteilte Himmel
Darsteller
 
1963 ... keine Leute!...
Darsteller
 
1963 Die Spur führt in den »7. Himmel«
Darsteller
 
1963 Koffer mit Dynamit
Darsteller
 
1963 Drei Kriege. 1. Tauroggen
Darsteller
 
1962/1963 Pfui Teufelchen
Darsteller
 
1962/1963 Die Glatzkopfbande
Darsteller
 
1962 Bevor der Tag beginnt
Darsteller
 
1962 Eine Nacht und kein Morgen
Darsteller
 
1961/1962 Das zweite Gleis
Darsteller
 
1961/1962 Ach, du fröhliche...
Darsteller
 
1961/1962 Die Jagd nach dem Stiefel
Darsteller
 
1961/1962 Freispruch mangels Beweises
Darsteller
 
1961 Gewissen in Aufruhr
Darsteller
 
1959/1960 Flucht aus der Hölle
Darsteller
 
1958/1959 Reportage 57
Darsteller
 
1951/1952 Sein großer Sieg
Darsteller
 
1950 Familie Benthin
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche