Paul Abraham

Paul Abraham

Weitere Namen: Pál Ábrahám (Geburtsname)
Drehbuch, Musik
*02.11.1892 Apatin, Ungarn; †06.05.1960 Hamburg

Filmografie

1971 Ball im Savoy
Musik
 
1965 Viktoria und ihr Husar
Musik
 
1955 Ball im Savoy
Musik
 
1954 Viktoria und ihr Husar
Vorlage, Musik
 
1953 Die Privatsekretärin
Musikalische Vorlage
 
1953 Blume von Hawaii
Vorlage, Musik
 
1935 Tagebuch der Geliebten
Musik
 
1934/1935 Bretter, die die Welt bedeuten
Musik, Musikalische Leitung
 
1934/1935 Ball im Savoy
Musik, Musikalische Leitung
 
1933 Rakoczy-Marsch
Musik
 
1933 Rakoczi indulo
Musik
 
1932/1933 Die Blume von Hawaii
Musik
 
1932 Glück über Nacht
Musik
 
1932 Das Blaue vom Himmel
Musik, Musik-Bearbeitung
 
1932 Zigeuner der Nacht
Musik
 
1931/1932 Monsieur, Madame et Bibi
Musik, Musikalische Leitung
 
1931/1932 Ein bißchen Liebe für Dich (Zwei glückliche Herzen)
Musik, Musikalische Leitung
 
1931 Viktoria und ihr Husar
Musik
 
1931 City of Song
Musik
 
1930/1931 Dactylo
Musikalische Leitung
 
1930/1931 Die Privatsekretärin
Musikalische Leitung
 
1930 Die singende Stadt
Musik
 
1929 Melodie des Herzens
Musikalische Vorlage
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche