Patrizia Moresco

Patrizia Moresco

Weitere Namen: Patricia Moresco (Schreibvariante)
Darstellerin, Aufnahmeleitung

Filmografie

2014 Woodcock
Darsteller
 
2008/2009 Bittere Trauben
Darsteller
 
2005/2006 Der Lebensversicherer
Darsteller
 
2004/2005 Weltverbesserungsmaßnahmen
Darsteller
 
2003/2004 Der Boxer und die Friseuse
Darsteller
 
2002 ...und die Braut wusste von nichts
Darsteller
 
2000-2002 Was nicht passt, wird passend gemacht
Darsteller
 
1998/1999 Over the Rainbow
Darsteller
 
1998/1999 Südsee, eigene Insel
Darsteller
 
1998/1999 Ich bin kein Mann für eine Frau
Darsteller
 
1998/1999 St. Pauli Nacht
Darsteller
 
1998/1999 I Love You Baby
Darsteller
 
1997/1998 Aimée & Jaguar
Darsteller
 
1997/1998 Helden in Tirol
Darsteller
 
1997 School's Out
Darsteller
 
1992-1995 Paul Bowles - Halbmond
Produktions-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche