Patrick Veigel

Patrick Veigel

Darsteller, Ton
*01.04.1976 Stuttgart

Filmografie

2014/2015 Fassbinder
Ton
 
2014-2016 Toni Erdmann
Ton
 
2014 Alles ist Liebe
Ton
 
2013/2014 Das dunkle Gen
Ton
 
2013/2014 Miss Sixty
Ton
 
2012/2013 Zonenmädchen
Ton
 
2012/2013 Global Player - Wo wir sind isch vorne
Ton
 
2012-2014 Mülheim - Texas. Helge Schneider hier und dort
Ton
 
2012-2014 Anderson
Ton
 
2012-2014 Beltracchi - Die Kunst der Fälschung
Ton
 
2011/2012 Türkisch für Anfänger
Ton
 
2011/2012 Was bleibt
Ton
 
2011-2015 Scorpions - Forever and a Day
Ton
 
2011-2013 Meine Schwestern
Ton
 
2011 Die Stunde des Wolfes
Ton
 
2010/2011 The Future
Ton
 
2010-2012 Die vierte Macht
Ton
 
2009/2010 Herbstgold
Ton
 
2009/2010 Chandani und ihr Elefant
Ton
 
2009/2010 Frauenzimmer
Ton
 
2009/2010 Wiegenlieder
Ton
 
2009/2010 Spur der Bären - 60 Jahre Berlinale
Ton
 
2009-2011 Die Geschichte der Auma Obama
Ton
 
2008/2009 Sturm
Ton
 
2007/2008 Berlin Calling
Ton
 
2007/2008 Sportsfreund Lötzsch
Ton
 
2007/2008 Die Welle
Ton
 
2007-2009 Phantomschmerz
Ton
 
2007 Verführung von Engeln
Ton
 
2007 Punk im Dschungel
Ton
 
2006/2007 Der Unbequeme - Der Dichter Günter Grass
Ton
 
2006/2007 Guten Morgen, Herr Grothe
Ton
 
2006 Heavy Metal auf dem Lande
Ton
 
2006 Tango Apasionado
Ton
 
2005/2006 Herzentöter
Ton
 
2005/2006 Der Lebensversicherer
Ton
 
2005-2007 Bierbichler
Ton
 
2004/2005 Keine Lieder über Liebe
Ton-Assistenz
 
2004/2005 One Day in Europe
Ton-Assistenz
 
2004 Vergissmeinnicht
Ton
 
2003/2004 Hab mich lieb!
Ton
 
2003/2004 Unterwegs
Ton
 
2002/2003 Kroko
Ton
 
2001/2002 Unter der Erde
Ton
 
2001/2002 Baby
Ton-Assistenz
 
2001-2004 No Exit
Ton
 
2001 Aufnahme
Ton
 
2001 Immer mir
Ton
 
2000/2001 Viktor Vogel - Commercial Man
Ton-Assistenz
 
2000/2001 Berlin is in Germany
Ton-Assistenz
 
1999/2000 Paul Is Dead
Ton-Assistenz
 
1999 Virtual Vampire
Ton-Assistenz
 
1999 Happy Hour
Ton
 
1999 Hund mit T
Ton
 
1999 Der Mörder meiner Mutter
Darsteller
 
1998 Grüne Rosen
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche