Patrick Orth

Patrick Orth

Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Kamera, Schnitt, Produzent, Produktionsleitung
*1968 Karlsruhe

Filmografie

2015/2016 Neu in unserer Familie
Kamera
 
2015/2016 Continuity
Kamera
 
2014-2016 Toni Erdmann
Kamera
 
2012/2013 Gold
Kamera
 
2012/2013 Die Ruhe bleibt
Kamera
 
2012 Verratene Freunde
Kamera
 
2010/2011 Schlafkrankheit
Kamera
 
2009/2010 Luks Glück
Kamera
 
2008/2009 Deutschland '09 - 13 kurze Filme zur Lage der Nation
Kamera
 
2008/2009 24 h Berlin - Ein Tag im Leben
Kamera
 
2007-2009 Dutschke
Kamera
 
2007 Mitte 30
Kamera
 
2005/2006 Motodrom
Kamera
 
2005/2006 Sommer '04 an der Schlei
Kamera
 
2005-2007 Karger
Kamera
 
2004-2006 Montag kommen die Fenster
Kamera
 
2004 Make My Day
Produzent
 
2003/2004 En Garde
Kamera
 
2003/2004 Jürgen in seinem Passat
Kamera
 
2002-2004 Kleine Freiheit
Kamera
 
2001/2002 Bungalow
Kamera
 
2001 Staplerfahrer Klaus - Der erste Arbeitstag
Regie-Assistenz
 
2000/2001 Anam
Regie-Assistenz
 
1999 Love
Regie, Drehbuch, Schnitt
 
1999 Auslandstournee
Regie-Assistenz
 
1999 Tip Top
Kamera
 
1998/1999 Muttertier - Muttermensch
 
1998 Rakete
Kamera
 
1997 Manage
Kamera
 
1992 Lübtheen
Regie, Kamera, Produzent
 
1992 Fremdennacht
Produktionsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche