Otto Schröder

Otto Schröder

Darsteller, Aufnahmeleitung

Filmografie

1972/1973 Die sieben Affären der Doña Juanita
Darsteller
 
1972/1973 Siegquote 180
Darsteller
 
1971/1972 Leichensache Zernik
Darsteller
 
1971 Osceola
Darsteller
 
1970/1971 Kennen Sie Urban?
Darsteller
 
1969/1970 Der rote Reiter
Darsteller
 
1969 Weite Straßen - stille Liebe
Darsteller
 
1968 Alchimisten
Aufnahmeleitung
 
1968 Leichenfund im Jagen 14
Aufnahmeleitung
 
1967 Begegnungen
Darsteller
 
1966/1967 Die Wartburg
Aufnahmeleitung
 
1965/1966 Die Alliierten
Aufnahmeleitung
 
1964 Motorradhelden
Darsteller
 
1960/1961 Ein Sommertag macht keine Liebe
Aufnahmeleitung
 
1960 Kein Ärger mit Cleopatra
Aufnahmeleitung
 
1957 Gejagt bis zum Morgen
Aufnahmeleitung
 
1957 Die Schönste
Aufnahmeleitung
 
1956 Das tapfere Schneiderlein
Aufnahmeleitung
 
1955-1957 Der Fackelträger
Aufnahmeleitung
 
1954/1955 Der Ochse von Kulm
Aufnahmeleitung
 
1954 Carola Lamberti - Eine vom Zirkus
Aufnahmeleitung
 
1953/1954 Das geheimnisvolle Wrack
Aufnahmeleitung
 
1951 Zugverkehr unregelmäßig
Aufnahmeleitung
 
1949 Unser täglich Brot
Aufnahmeleitung
 
1948/1949 Die Kuckucks
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche