Otto Sauter-Sarto

Otto Sauter-Sarto

Weitere Namen: Otto Sauter (Geburtsname)
Darsteller
*29.04.1884 München; †19.01.1958 Berlin-Halensee

Filmografie

1956 Die Millionen der Yvette
Darsteller
 
1955/1956 Thomas Müntzer
Darsteller
 
1954/1955 Der Ochse von Kulm
Darsteller
 
1948/1949 Liebe 47
Darsteller
 
1943/1944 Seinerzeit zu meiner Zeit
Darsteller
 
1940/1941 Der Weg ins Freie
Darsteller
 
1940/1941 Unser kleiner Junge
Darsteller
 
1940/1941 Die schwedische Nachtigall
Darsteller
 
1939/1940 Der Sündenbock
Darsteller
 
1939/1940 Bal paré
Darsteller
 
1939/1940 Liebesschule
Darsteller
 
1939 Wenn Männer verreisen
Darsteller
 
1939 Sommer, Sonne, Erika
Darsteller
 
1939 Eine Frau wie Du
Darsteller
 
1939 Das Ekel
Darsteller
 
1939 Die goldene Maske
Darsteller
 
1939 Das Recht auf Liebe
Darsteller
 
1938/1939 Dienst am Kunden
Darsteller
 
1938/1939 Ich bin gleich wieder da
Darsteller
 
1938 Pour le Mérite
Darsteller
 
1938 Eine Nacht im Mai
Darsteller
 
1938 Der halbe Weg. 33 Minuten in Grüneberg
Darsteller
 
1938 Klimbusch macht Wochenende
Darsteller
 
1938 Das Mädchen von gestern Nacht
Darsteller
 
1938 Nanu, Sie kennen Korff noch nicht?
Darsteller
 
1937/1938 Jugend
Darsteller
 
1937/1938 Rätsel um Beate
Darsteller
 
1937/1938 Schüsse in Kabine 7
Darsteller
 
1937 Zweimal zwei im Himmelbett
Darsteller
 
1937 Ferngespräch mit Hamburg
Darsteller
 
1937 Herkules
Darsteller
 
1937 Die Posaune
Darsteller
 
1937 Brillanten
Darsteller
 
1936/1937 Der alte Fritz
Darsteller
 
1936 Wie Eulenspiegel ein Urteil spricht
Darsteller
 
1936 Einer von Vielen
Darsteller
 
1936 Das Ochsenmenuett
Darsteller
 
1936 Was sagen Sie dazu? (Ein Hundertmarkschein wird sichtbar).
Darsteller
 
1936 Inkognito
Darsteller
 
1936 Schabernack. Wer ist wer
Darsteller
 
1935 Liebeslied
Darsteller
 
1935 Wenn die Musik nicht wär'
Darsteller
 
1935 Mach' mich glücklich
Darsteller
 
1935 Alles weg'n dem Hund. Das verrückte Testament
Darsteller
 
1935 Künstlerliebe
Darsteller
 
1934/1935 Warum lügt Fräulein Käthe?
Darsteller
 
1934 Der zerstreute Walzer. Eine musikalische Phantasie
Darsteller
 
1934 Ritter wider Willen
Darsteller
 
1934 Die Medaille
Darsteller
 
1934 Warum so aufgeregt?
Darsteller
 
1934 Die Liebe siegt
Darsteller
 
1934 Die rosarote Brille
Darsteller
 
1934 Hochzeit am 13.
Darsteller
 
1934 Was bin ich ohne Dich
Darsteller
 
1934 Die Czardasfürstin
Darsteller
 
1934 Jungfrau gegen Mönch
Darsteller
 
1934 Der Vetter aus Dingsda
Darsteller
 
1934 Rosen aus dem Süden
Darsteller
 
1933/1934 Hanneles Himmelfahrt
Darsteller
 
1933/1934 Der Mann mit dem Affen
Darsteller
 
1933 Die Braut im Mond
Darsteller
 
1933 Eine ideale Wohnung
Darsteller
 
1933 Johannisnacht
Darsteller
 
1933 Bund der Sieben
Darsteller
 
1933 Stimme der Liebe
Darsteller
 
1933 Du bist entzückend, Rosmarie
Darsteller
 
1932 Das Blaue vom Himmel
Darsteller
 
1929/1930 O Mädchen, mein Mädchen, wie lieb' ich Dich!
Darsteller
 
1929 Katharina Knie
Darsteller
 
1922 Der böse Geist Lumpaci Vagabundus
Darsteller
 
1920 Das schwarze Boot
Darsteller
 
1920 Leute ohne Kinder
Darsteller
 
1919 Die geheimnisvolle Kugel
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche