Otto Merz

Otto Merz

Kamera
*08.12.1908 Stuttgart

Filmografie

1972/1973 Ritter Blaubart
Kamera
 
1967 Till Eulenspiegels lustige Streiche
Kamera
 
1967 Grazioso im Dresdner Zwinger
Kamera
 
1964/1965 Lots Weib
Kamera
 
1964 Das Mädchen aus dem Dschungel
Kamera
 
1964 Alaskafüchse
Kamera
 
1963 Musik aus dem FF
Kamera
 
1962 Die Nacht an der Autobahn
Kamera
 
1962 Peter und das Einmaleins mit der Sieben
Kamera
 
1961 Der Ermordete greift ein
Kamera
 
1960 Immer am Weg Dein Gesicht
Kamera
 
1959/1960 Der Moorhund
Kamera
 
1959 Maibowle
Kamera
 
1958/1959 Der kleine Kuno
Kamera
 
1958 Das Lied der Matrosen
Kamera
 
1958 Der Lotterieschwede
Kamera
 
1957/1958 Tatort Berlin
Kamera
 
1956/1957 Zwei Mütter
Kamera
 
1956/1957 Schlösser und Katen. 1. Der krumme Anton. - 2. Annegrets Heimkehr
Kamera
 
1955/1956 Mich dürstet
Kamera
 
1955 Der arme Jonathan
Kamera
 
1955 Hauptsache, das Geld stimmt!
Kamera
 
1955 Das Wartehäuschen
Kamera
 
1953/1954 Spitzenzeit - Sparsamkeit
Kamera
 
1952 Schutz der Arbeitskraft
Kamera
 
1951 Magische Signale
Kamera
 
1950 Mädchen mit Beziehungen
Kamera-Assistenz
 
1950 Die Dritte von rechts
Kamera-Assistenz
 
1950 Des Lebens Überfluß
Kamera-Assistenz
 
1950 Der Mann, der sich selber sucht
Kamera-Assistenz
 
1949 Schicksal aus zweiter Hand
Kamera-Assistenz
 
1949 Gefährliche Gäste
Kamera-Assistenz
 
1948/1949 Die letzte Nacht
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche