Otto Meissner

Otto Meissner

Drehbuch, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung
*27.06.1925 Berlin; †16.02.2011 Berlin

Filmografie

2003 Verliebte Diebe
Produzent
 
2000 Preis der Schönheit
Produzent
 
2000 Schweigen ist Gold
Idee, Produzent
 
1999/2000 Das letzte Bild
Produzent
 
1999/2000 Drei Jahre und eine Nacht
Produzent
 
1999/2000 Der Weg zur Hölle
Produzent
 
1999/2000 Der vierte Mann
Produzent
 
1999/2000 Familienbande
Produzent
 
1999/2000 Ein Mann kommt zurück
Produzent
 
1999/2000 Der Tod des weißen Ritters
Produzent
 
1999/2000 Die Erpressung
Produzent
 
1999 Gaukler der Liebe [WT]
Idee
 
1998/1999 Unter die Haut
Produzent
 
1998/1999 Töte den Feind deines Feindes
Produzent
 
1998/1999 Die Bank, die Liebe, der Tod
Produzent
 
1998/1999 Schlag auf Schlag
Produzent
 
1998 Die Buggy-Bande
Idee
 
1996/1997 Wenn das Böse erwacht
Produzent
 
1996/1997 Wenn sich zwei Morde kreuzen
Produzent
 
1996/1997 Denn sie wissen, was sie tun
Produzent
 
1996/1997 Der süße Tod
Produzent
 
1996/1997 Die Nacht, in der ein Toter stirbt
Produzent
 
1996/1997 Das Dreieck des Todes
Produzent
 
1996-1998 Blutige Beute
Produzent
 
1994/1995 Wenn alle Deutschen schlafen
Produzent
 
1992/1993 Die Wildnis
Produzent
 
1990/1991 Bronsteins Kinder
Produzent
 
1990 Neuner
Produzent
 
1986 Wasser für die Blumen
Produzent
 
1984 Gauner im Paradies
Produzent
 
1979 Leute wie Du und ich (I)
Produzent
 
1978 Schlaraffenland
Produzent
 
1977 Heinrich Zille. Bilder aus seinem Leben
Produzent
 
1975 Damals wie heute
Produzent
 
1962/1963 Das Feuerschiff
Produktionsleitung
 
1962-1964 Inge
Herstellungsleitung
 
1962-1964 Geld
Herstellungsleitung
 
1962-1964 Ferien
Herstellungsleitung
 
1962-1964 Der Soldat
Herstellungsleitung
 
1962-1964 Thema Nummer 1
Herstellungsleitung
 
1962-1964 Der gelbe Wagen
Herstellungsleitung
 
1962-1964 Die Party
Herstellungsleitung
 
1961/1962 Ihr schönster Tag
Produzent
 
1960/1961 Das Wunder des Malachias
Produzent, Herstellungsleitung
 
1960 Fabrik der Offiziere
Herstellungsleitung
 
1960 Der letzte Fußgänger
Herstellungsleitung
 
1959/1960 Nacht fiel über Gotenhafen
Herstellungsleitung
 
1959 Natürlich die Autofahrer
Herstellungsleitung
 
1959 Drillinge an Bord
Herstellungsleitung
 
1958/1959 Hunde, wollt Ihr ewig leben
Herstellungsleitung
 
1958 Vater, Mutter und neun Kinder
Herstellungsleitung
 
1958 Nachtschwester Ingeborg
Herstellungsleitung
 
1957 Die große Chance
Produktionsleitung
 
1957 Witwer mit 5 Töchtern
Produktionsleitung
 
1957 Der müde Theodor
Produktionsleitung
 
1957 Madeleine und der Legionär
Produktionsleitung
 
1956 Musikparade
Produktionsleitung
 
1956 Mädchen mit schwachem Gedächtnis
Produzent, Produktionsleitung
 
1956 Die gestohlene Hose
Produktionsleitung
 
1955 Der falsche Adam
Produzent, Produktionsleitung
 
1955 Banditen der Autobahn
Produzent, Produktionsleitung
 
1954 Tanz in der Sonne
Produzent, Produktionsleitung
 
1954 Geld aus der Luft
Produktionsleitung
 
1953 Blume von Hawaii
Produzent, Produktionsleitung
 
1953 Das singende Hotel
Produktionsleitung
 
1952/1953 Ein Tag ohne die Mutti
Produktionsleitung
 
1952 Tanzende Sterne
Produktionsleitung
 
1951/1952 Die Stimme des Anderen
Produktions-Assistenz
 
1951 Deutschlands Tor zur Welt
Produktionsleitung
 
1951 Weh' dem, der liebt
Produktions-Assistenz
 
1950 Mädchen mit Beziehungen
Produktions-Assistenz
 
1950 Gabriela
Produktions-Assistenz
 
1950 Der Mann, der sich selber sucht
Produktions-Assistenz
 
1949/1950 Absender unbekannt
Produktions-Assistenz
 
1949/1950 Hafenmelodie
Aufnahmeleitung
 
1949 Schicksal aus zweiter Hand
Aufnahmeleitung, Produktions-Assistenz
 
1949 Die Freunde meiner Frau
Aufnahmeleitung
 
1949 Schatten der Nacht
Produktions-Assistenz
 
1949 Gefährliche Gäste
Produktions-Assistenz
 
1949 Kätchen für alles
Produktions-Assistenz
 
1948/1949 Die letzte Nacht
Aufnahmeleitung
 
1948 Finale
Aufnahmeleitung
 
1947/1948 Arche Nora
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche