Otto Matthies

Otto Matthies

Darsteller
*04.10.1899 Baruth/Mark; †03.03.1979 Berlin-Charlottenburg

Filmografie

1965/1966 Ganovenehre
Darsteller
 
1965 Man soll den Onkel nicht vergiften
Darsteller
 
1964 Das Blaue vom Himmel
Darsteller
 
1962 Heute nacht starker Nebel
Darsteller
 
1962 Wenn ich Chef wäre
Darsteller
 
1957 Das Glück liegt auf der Straße
Darsteller
 
1956/1957 Der Stern von Afrika
Darsteller
 
1956 Stresemann
Darsteller
 
1953/1954 Das ideale Brautpaar
Darsteller
 
1953 Die Rose von Stambul
Darsteller
 
1949 Die blauen Schwerter
Darsteller
 
1949 Das Geheimnis der roten Katze
Darsteller
 
1948/1949 Die Kuckucks
Darsteller
 
1948/1949 ...und wenn's nur einer wär'...
Darsteller
 
1948 Affaire Blum
Darsteller
 
1948 Berliner Ballade
Darsteller
 
1947/1948 Straßenbekanntschaft
Darsteller
 
1947/1948 Die seltsamen Abenteuer des Herrn Fridolin B.
Darsteller
 
1947 Wozzeck
Darsteller
 
1946/1947 Razzia
Darsteller
 
1945 Shiva und die Galgenblume
Darsteller
 
1941 Das andere Ich
Darsteller
 
1941 Sein Sohn
Darsteller
 
1939/1940 Der Sündenbock
Darsteller
 
1939 Hurrah! Endlich Alarm!
Darsteller
 
1939 Zwielicht
Darsteller
 
1939 Der Polizeifunk meldet...
Darsteller
 
1938/1939 Der anonyme Brief
Darsteller
 
1938/1939 Der grüne Kaiser
Darsteller
 
1938 Der lose Falter
Darsteller
 
1938 Um Kopf und Kragen
Darsteller
 
1938 Dreiklang
Darsteller
 
1938 Das Verlegenheitskind
Darsteller
 
1937/1938 Der nackte Spatz
Darsteller
 
1937/1938 Der Maulkorb
Darsteller
 
1937 Der Mustergatte
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche