Otto Lehmann

Otto Lehmann

Drehbuch, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1959 Liebe, Luft und lauter Lügen
Herstellungsleitung
 
1958 Ist Mama nicht fabelhaft?
Herstellungsleitung
 
1957 Junger Mann, der alles kann
Produzent
 
1956 Zwischen Zeit und Ewigkeit
Herstellungsleitung
 
1955 Königswalzer
Herstellungsleitung
 
1954 Kabarett
Herstellungsleitung
 
1953 Der letzte Walzer
Produzent
 
1953 Der unsterbliche Lump
Produktionsleitung
 
1952 Im weissen Rössl
Produktionsleitung
 
1952 Die Försterchristl
Produktionsleitung
 
1952 Alraune
Produktionsleitung
 
1951 Blaubart
Produktionsleitung
 
1950 Das doppelte Lottchen
Produktionsleitung
 
1949 Nach Regen scheint Sonne
Produzent
 
1944/1945 Tierarzt Dr. Vlimmen
Herstellungsleitung
 
1944 Der grüne Salon
Herstellungsleitung, Produktionsleitung
 
1943/1944 Seinerzeit zu meiner Zeit
Herstellungsleitung, Produktionsleitung
 
1942-1944 Musik in Salzburg
Herstellungsleitung, Produktionsleitung
 
1941/1942 Fronttheater
Produktionsleitung
 
1941 Leichte Muse
Herstellungsleitung, Produktionsleitung
 
1940 Jud Süß
Produktionsleitung
 
1939 Zentrale Rio
Herstellungsleitung
 
1939 Italiens jüngste Provinz Libyen
 
1939 Flucht ins Dunkel
Herstellungsleitung
 
1938/1939 Aufruhr in Damaskus
Herstellungsleitung
 
1938 Liebelei und Liebe
Herstellungsleitung
 
1938 Geheimzeichen LB 17
Herstellungsleitung
 
1937 Tango Notturno
Produktionsleitung
 
1937 Der glückliche Finder
Produktionsleitung
 
1937 Ein Volksfeind
Produktionsleitung
 
1937 Meiseken
Produktionsleitung
 
1936/1937 Der alte Fritz
Aufnahmeleitung
 
1936 Das Veilchen vom Potsdamer Platz
Produktionsleitung
 
1935 Herbstmanöver
Aufnahmeleitung
 
1935 Amphitryon
Aufnahmeleitung
 
1935 Leichte Kavallerie
Aufnahmeleitung
 
1934 Nuit de mai
Aufnahmeleitung
 
1934 Der junge Baron Neuhaus
Aufnahmeleitung
 
1934 Die Töchter Ihrer Exzellenz
Aufnahmeleitung
 
1934 La jeune fille d'une nuit
Aufnahmeleitung
 
1933 Flüchtlinge
Aufnahmeleitung
 
1933 La guerre des valses
Aufnahmeleitung
 
1933 Walzerkrieg
Aufnahmeleitung
 
1932/1933 Ich und die Kaiserin
Aufnahmeleitung
 
1932 Ich bei Tag und Du bei Nacht
Aufnahmeleitung
 
1931 Ich bleib' bei Dir
Aufnahmeleitung
 
1931 Gefahren der Liebe
Aufnahmeleitung
 
1931 Einer Frau muß man alles verzeih'n
Aufnahmeleitung
 
1930/1931 L'Homme qui assassina
Aufnahmeleitung
 
1930/1931 Der Mann, der den Mord beging
Aufnahmeleitung
 
1929/1930 Die Königin einer Nacht
Aufnahmeleitung
 
1929 Die Frau, nach der man sich sehnt
Aufnahmeleitung
 
1929 Die Drei um Edith
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche