Otto Hunte

Otto Hunte

Weitere Namen: Otto Joachim Gottlieb Hunte (Geburtsname)
Bauten
*09.01.1881 Hamburg; †28.12.1960 Potsdam-Babelsberg

Filmografie

1946/1947 Razzia
Bauten
 
1946 Die Mörder sind unter uns
Bauten
 
1945 Der Scheiterhaufen
Bauten
 
1944/1948 Eine alltägliche Geschichte
Bauten
 
1944/1945 Der Mann, dem man den Namen stahl
Bauten
 
1943 Herr Sanders lebt gefährlich
Bauten
 
1943 Ein glücklicher Mensch
Bauten
 
1942/1943 Altes Herz wird wieder jung
Bauten
 
1942 Die Entlassung
Bauten
 
1940/1941 ...reitet für Deutschland
Bauten
 
1940-1942 Anschlag auf Baku
Bauten
 
1940 Jud Süß
Bauten
 
1939 Fräulein
Bauten
 
1939 Das Lied der Wüste
Bauten
 
1938/1939 Mann für Mann
Bauten
 
1938 Am seidenen Faden
Bauten
 
1937/1938 L'Étrange M. Victor
Bauten
 
1937/1938 Frau Sylvelin
Bauten
 
1937-1939 Streit um den Knaben Jo
Bauten
 
1937 Der Mann, der Sherlock Holmes war
Bauten
 
1936/1937 Die Kronzeugin
Bauten
 
1936/1937 Die Kreutzersonate
Bauten
 
1936 Stadt Anatol
Bauten
 
1936 Boccaccio
Bauten
 
1936 Puits en flammes
Bauten
 
1935/1936 Donogoo
Bauten
 
1935/1936 Donogoo Tonka. Die geheimnisvolle Stadt.
Bauten
 
1935 Mach' mich glücklich
Bauten
 
1935 Der grüne Domino
Bauten
 
1935 Les epoux célibataires
Bauten
 
1935 Le domino vert
Bauten
 
1934 Liebe, Tod und Teufel
Bauten
 
1934 Die englische Heirat
Bauten
 
1934 Herr Kobin geht auf Abenteuer
Bauten
 
1934 Ich sing mich in Dein Herz hinein
Bauten
 
1934 L'Or
Bauten
 
1934 Le diable en bouteille
Bauten
 
1933/1934 Gold
Bauten
 
1933 Der Stern von Valencia
Bauten
 
1933 Heideschulmeister Uwe Karsten
Bauten
 
1933 L'étoile de Valencia
Bauten
 
1932/1933 Eine Tür geht auf
Bauten
 
1932 Ich bei Tag und Du bei Nacht
Bauten
 
1932 Der Orlow
Bauten
 
1932 Moderne Mitgift
Bauten
 
1932 Early to Bed
Bauten
 
1932 Das Mädel vom Montparnasse
Bauten
 
1932 A moi le jour, à toi la nuit
Bauten
 
1931/1932 L'amour en vitesse
Bauten
 
1931/1932 Unter falscher Flagge
Bauten
 
1931/1932 Die Vier vom Bob 13
Bauten
 
1931 ...und das ist die Hauptsache
Bauten
 
1931 Um eine Nasenlänge
Bauten
 
1931 Hurrah - ein Junge!
Bauten
 
1930/1931 Dactylo
Bauten
 
1930/1931 Die Privatsekretärin
Bauten
 
1930 Die Drei von der Tankstelle
Bauten
 
1930 Le chemin du paradis
Bauten
 
1929/1930 The Blue Angel
Bauten
 
1929/1930 Der blaue Engel
Bauten
 
1928/1929 Frau im Mond
Bauten
 
1927/1928 Spione
Bauten
 
1927 Die Liebe der Jeanne Ney
Bauten
 
1925/1926 Metropolis
Bauten
 
1922-1924 Die Nibelungen. 2. Teil: Kriemhilds Rache
Bauten
 
1922-1924 Die Nibelungen (2 Teile)
Bauten
 
1922-1924 Die Nibelungen. 1. Teil: Siegfried
Bauten
 
1921/1922 Dr. Mabuse, der Spieler II: Inferno. Ein Spiel von Menschen unserer Zeit
Bauten
 
1921/1922 Dr. Mabuse, der Spieler (2 Teile)
Bauten
 
1921/1922 Dr. Mabuse, der Spieler I: Der große Spieler. Ein Bild der Zeit
Bauten
 
1921 Das indische Grabmal, Teil 2 - Der Tiger von Eschnapur
Bauten
 
1921 Das indische Grabmal (2 Teile)
Bauten
 
1921 Das indische Grabmal, Teil 1 - Die Sendung des Yoghi
Bauten
 
1920/1921 Der Leidensweg der Inge Krafft
Bauten
 
1920/1921 Junge Mama. 5 lustige Akte
Bauten
 
1920-1921 Die Frauen vom Gnadenstein
Bauten
 
1920 Das wandernde Bild
Bauten
 
1919/1920 Die Herrin der Welt, Teil 8 - Die Rache der Maud Fergusson
Bauten
 
1919/1920 Die Herrin der Welt, Teil 7 - Die Wohltäterin der Menschheit
Bauten
 
1919/1920 Die Herrin der Welt, Teil 6 - Die Frau mit den Milliarden
Bauten
 
1919/1920 Die Herrin der Welt, Teil 5 - Ophir, die Stadt der Vergangenheit
Bauten
 
1919/1920 Die Spinnen. 2. Teil: Das Brillantenschiff
Bauten
 
1919/1920 Die Spinnen (2 Teile)
Bauten
 
1919 Die Herrin der Welt, Teil 4 - König Makombe
Bauten
 
1919 Die Herrin der Welt, Teil 3 - Der Rabbi von Kuan-Fu
Bauten
 
1919 Die Herrin der Welt, Teil 2 - Die Geschichte der Maud Gregaards
Bauten
 
1919 Die Herrin der Welt, Teil 1 - Die Freundin des gelben Mannes
Bauten
 
1919 Die Spinnen. 1. Teil: Der goldene See
Bauten
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche