Otto Brüggemann

Otto Brüggemann

Darsteller
*1901 Stollberg; †09.09.1968 München

Filmografie

1964 Die Zeit der Schuldlosen
Darsteller
 
1958 Auferstehung
Darsteller
 
1958 Wir Wunderkinder
Darsteller
 
1957 Monpti
Darsteller
 
1955/1956 Ich suche Dich
Darsteller
 
1954/1955 Geliebte Feindin
Darsteller
 
1954 Eine Frau von heute
Darsteller
 
1953 Die Nacht ohne Moral
Darsteller
 
1953 Das Lachkabinett
Darsteller
 
1953 Ich und Du
Darsteller
 
1952 Mönche, Mädchen und Panduren
Darsteller
 
1951/1952 Das letzte Rezept
Darsteller
 
1948/1949 Der Ruf
Darsteller
 
1948 Der Herr vom andern Stern
Darsteller
 
1942 Einmal der liebe Herrgott sein
Darsteller
 
1941/1942 Die See ruft
Darsteller
 
1941/1942 Kleine Residenz
Darsteller
 
1937 Ewig Dein
Darsteller
 
1934 Die vertauschte Braut
Darsteller
 
1933 Der Tunnel
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche