Otto A. Buck

Otto A. Buck

Weitere Namen: O. A. Buck (Weiterer Name)
Darsteller
*1914

Filmografie

1985-1987 Das Treibhaus
Darsteller
 
1980 Gesucht wird... Drei Geschichten um nicht ganz ehrenwerte Herren
Darsteller
 
1979 Ihr 106. Geburtstag
Darsteller
 
1976/1977 Heinrich
Darsteller
 
1976 Herbst
Darsteller
 
1975 Das Leben des schizophrenen Dichters Alexander März
Darsteller
 
1970 Prozeß Mariotti
Darsteller
 
1969/1970 Das Bastardzeichen
Darsteller
 
1960/1961 Schwarzer Kies
Darsteller
 
1956 Stresemann
Darsteller
 
1955/1956 Ein Mädchen aus Flandern
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche