Oscar Ortega Sánchez

Oscar Ortega Sánchez

Weitere Namen: Óscar O. Sánchez (Weiterer Name); Oscar Ortega Sánchez (Weiterer Name)
Darsteller
*1962 Mannheim

Filmografie

2016/2017 Simpel
Darsteller
 
2015/2016 The Swelling
Darsteller
 
2013/2014 Saphirblau
Darsteller
 
2013-2015 Desaster
Darsteller
 
2012/2013 Kokowääh 2
Darsteller
 
2012/2013 Rettet Tarlabasi
Darsteller
 
2011/2012 b.o.a.t.s. - based on a true story
Darsteller
 
2011 Der Mann, der alles kann
Darsteller
 
2009 Es liegt mir auf der Zunge
Darsteller
 
2007/2008 Blutige Stadt
Darsteller
 
2007/2008 Lauf um Dein Leben - Vom Junkie zum Ironman
Darsteller
 
2007-2009 Mord ist mein Geschäft, Liebling
Darsteller
 
2007-2009 Ganz nah bei Dir
Darsteller
 
2007 Ich habe Angst
Darsteller
 
2006/2007 Bis zum Ellenbogen
Darsteller
 
2005/2006 Der Ausbruch
Darsteller
 
2005 Feuer
Darsteller
 
2004 Bei Liebe Mord
Darsteller
 
2004 Vatertag
Darsteller
 
2003/2004 Schöne Frauen
Darsteller
 
2003-2005 Der Clown
Darsteller
 
2003 Zur Hölle mit Dir
Darsteller
 
2002/2003 Erics Tod
Darsteller
 
2002 Verhexte Hochzeit
Darsteller
 
2000/2001 Ein göttlicher Job
Darsteller
 
2000/2001 Emil und die Detektive
Darsteller
 
2000-2002 Auf Herz und Nieren
Darsteller
 
2000 Solo para tí
Darsteller
 
1999 Tod per Internet
Darsteller
 
1999 Fussball ist unser Leben
Darsteller
 
1998 36 Stunden Angst - Ein Vater kämpft um sein Kind
Darsteller
 
1997/1998 Kurz und schmerzlos
Darsteller
 
1997 Back in Trouble
Darsteller
 
1995/1996 Punta Grande
Darsteller
 
1994/1995 Bunte Hunde
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche