Ortrud Beginnen

Ortrud Beginnen

Darstellerin
*05.02.1938 Hamburg; †18.01.1999 Stuttgart

Filmografie

1997 Das Schloß
Darsteller
 
1993 Die Kommissarin
Darsteller
 
1992/1993 Die Denunziantin
Darsteller
 
1992 Hamburger Gift
Darsteller
 
1990/1991 Pappa ante portas
Darsteller
 
1987/1988 Der Fluch
Darsteller
 
1987 Das Mädchen mit den Feuerzeugen
Darsteller
 
1987 Die Geierwally
Darsteller
 
1985 Ein Wort für das andere
Darsteller
 
1984-1986 Kir Royal. 6. Karriere
Darsteller
 
1984 Versuchsreihe Alraune
Darsteller
 
1984 Im Himmel ist die Hölle los
Darsteller
 
1980 Generalprobe
Darsteller
 
1977 Heinrich Zille. Bilder aus seinem Leben
Darsteller
 
1975/1976 Shirins Hochzeit
Darsteller
 
1974/1975 Stellenweise Glatteis
Darsteller
 
1974 1 Berlin-Harlem
Darsteller
 
1973/1974 Einer von uns beiden
Darsteller
 
1973/1974 Martha
Darsteller
 
1972 Geliebter Mörder
Darsteller
 
1971 Brautwerbung
Darsteller
 
1967 Tonys Freunde
Darsteller
 
1966 Jimmy Orpheus
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche