Olivia Retzer

Olivia Retzer

Schnitt
*1981

Filmografie

2015/2016 Freddy Eddy
Schnitt
 
2014-2016 Fritz Lang
Schnitt
 
2014 Alles ist Liebe
Schnitt
 
2013-2016 Frauen
Schnitt
 
2013-2015 Desaster
Schnitt
 
2012/2013 Grossstadtklein
Schnitt
 
2012 Die letzte Fahrt
Schnitt
 
2010/2011 What a Man
Schnitt
 
2010 Protect the Nation
Schnitt
 
2008 1 1/2 Ritter - Auf der Suche nach der hinreißenden Herzelinde
Schnitt
 
2007 Keinohrhasen
Schnitt-Assistenz
 
2006-2008 Der Rote Baron
Schnitt
 
2004-2007 Grosse Lügen!
Schnitt
 
2004 Autokino
Schnitt
 
2002/2003 Simones Labyrinth
Schnitt
 
2002 Der Templer
Schnitt
 
2001 Zielscheibe
Schnitt-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche