Oliver Schill

Oliver Schill

Kamera
*20.03.1979

Filmografie

2015 Zweimal lebenslänglich
Kamera-Assistenz
 
2014/2015 Kleine Ziege, sturer Bock
Kamera-Assistenz
 
2014/2015 Verfehlung
Kamera-Assistenz
 
2014 Vergebung oder Rache
Kamera-Assistenz
 
2013/2014 Revolution Now!
Beleuchter
 
2013 Wenn es am schönsten ist
Kamera-Assistenz
 
2012/2013 Gefährliches Schweigen
Kamera-Assistenz
 
2012/2013 Pass gut auf ihn auf!
Kamera-Assistenz
 
2012/2013 Finsterworld
Kamera-Assistenz
 
2011/2012 Pavels letzter Schuß
Kamera-Assistenz
 
2011/2012 Puppe, Icke & der Dicke
Kamera-Assistenz
 
2010/2011 Hell
Kamera-Assistenz
 
2010 Fräulein Karlas letzter Versuch
Kamera-Assistenz
 
2009/2010 Bergblut
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche