Oliver Hassencamp

Oliver Hassencamp

Weitere Namen: Oliver Clifford Hassenkamp (Geburtsname)
Darsteller, Regie, Drehbuch
*10.05.1921 Rastatt; †31.03.1988 Waging am See

Filmografie

2017 Burg Schreckenstein 2 - Küssen (nicht) verboten
Vorlage
 
2015/2016 Burg Schreckenstein
Vorlage
 
1972 Betragen ungenügend!
Darsteller
 
1969 Ludwig auf Freiersfüßen
Darsteller
 
1968 Die Lümmel von der ersten Bank
Darsteller
 
1967 Der Vogelhändler
Drehbuch
 
1965 Tante Frieda - Neue Lausbubengeschichten
Darsteller
 
1964/1965 Ninotschka
Drehbuch
 
1964 Lausbubengeschichten
Darsteller
 
1962/1963 Bekenntnisse eines möblierten Herrn
Drehbuch
 
1961 Bis zum Ende aller Tage
Drehbuch
 
1960 Auf Engel schießt man nicht
Drehbuch
 
1960 Eine Frau fürs ganze Leben
Drehbuch
 
1959 Es geht nur miteinander
Regie
 
1956 Mädchen mit schwachem Gedächtnis
Drehbuch
 
1955 Es geschah am 20. Juli
Darsteller
 
1955 Der falsche Adam
Drehbuch
 
1955 Heldentum nach Ladenschluß. 3. Episode: Romeo und Julia
Darsteller
 
1954 Feuerwerk
Darsteller
 
1954 Ein Mädchen aus Paris
Darsteller
 
1953 Jonny rettet Nebrador
Darsteller
 
1953 Man nennt es Liebe
Darsteller
 
1949 Hallo, Fräulein!
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche