Oliver Bätz

Oliver Bätz

Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2016/2017 You'll never walk alone
Produktionsleitung
 
2014 Katharine Hepburn: The Great Kate
Produktions-Koordination
 
2013-2015 Herr von Bohlen
Produktionsleitung
 
2012/2013 Deutschboden
Produktionsleitung
 
2010/2011 Perry Rhodan - Unser Mann im All
Produktionsleitung
 
2010 Piraten - Wegelagerer der Weltmeere
Produktionsleitung
 
2009/2010 Rock Hudson - Dark And Handsome Stranger
Produktionsleitung
 
2007/2008 Sandkastenkrieger
Produktionsleitung
 
2007/2008 Lenin kam nur bis Lüdenscheid - Meine kleine deutsche Revolution
Produktionsleitung
 
2005/2006 Mit 25 geht's bergab
Produktionsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche