Ole Kampovski

Ole Kampovski

Produzent

Filmografie

2016/2017 Die Häschenschule - Jagd nach dem goldenen Ei
Co-Produzent
 
2016/2017 Die Pfefferkörner und der Fluch des schwarzen Königs
Redaktion
 
2015/2016 Allein gegen die Zeit
Redaktion
 
2014/2015 Antboy: Die Rache der Red Fury
Co-Produzent
 
2012/2013 Die schwarzen Brüder
Redaktion
 
2012/2013 Sputnik
Redaktion
 
2010/2011 Der Himmel hat vier Ecken
Redaktion
 
2010/2011 Wintertochter
Redaktion
 
2005/2006 Der Seehund von Sanderoog
Redaktion
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche