Olaf Hirschberg

Olaf Hirschberg

Darsteller, Kamera, Produzent
*1970 Bensberg

Filmografie

2016/2017 Ich gehöre ihm
Kamera
 
2015-2017 Nur ein Tag
Kamera
 
2014 Nice Places To Die
Kamera
 
2013/2014 Das Zimmermädchen Lynn
Produzent
 
2012 Tomo
Produzent
 
2010/2011 Kamakia - Die Helden der Insel
Produzent
 
2010/2011 Implosion
Kamera
 
2010/2011 Khalid
Kamera
 
2009/2010 Portraits deutscher Alkoholiker
Kamera, Produzent
 
2009 Wanna be
Kamera, Produzent
 
2008-2010 24h Marrakech
Kamera
 
2007/2008 Dr. Alemán
Kamera
 
2007 Verführung von Engeln
Licht
 
2002/2003 Narren
Darsteller, Kamera
 
2002/2003 It Never Was You
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche